• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

수술한지됐지만 눈매교정 후기

현쿠 2022-05-10 (화) 14:03 2년전 1308
병원명
비공개
의사명
비공개

예전에 발품없이 그냥 인터넷으로 검색해서 ㅌㅇㅍ에서 눈매교정했습니다! 그당시에는 티안나고 자연스럽게 해달라고했는데 약간 아쉬워요 ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
BTIA 2022-05-10 (화) 14:38 2년전 신고 주소
절개로 하신건가요? 잘되신것같은데 어떤점이 아쉬운신건가요?

현쿠 작성자 2022-05-10 (화) 14:40 2년전 신고 주소
[@BTIA] 절개로했어요! 이게 잔붓기있을때 약간 쌍거풀있어서 이뻤는데  수술할때 속쌍으로 해달라해서요 ㅠㅠ 지금도 괜찮지만 개인적으로 잔붓기있었을때가 더이쁜듯한
도네이 2022-05-10 (화) 16:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같은데 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

현쿠 작성자 2022-05-11 (수) 13:12 2년전 신고 주소
[@도네이] 저것도 붓기있을때 찍은 사진이야..2달쯤 지나고??
bg64 2022-05-11 (수) 05:57 2년전 신고 주소
절개시군요! 혹시 붓기는 수술 후 몇 달차 쯤부터 아 완전히 빠졌구나라는 생각이 드셨나요?

현쿠 작성자 2022-05-11 (수) 13:11 2년전 신고 주소
[@bg64] 음…4달차?쯤이였던것같아요!
xnxn123 2022-05-11 (수) 12:20 2년전 신고 주소
원래 모든 수술은 한 번에 끝내는게 좋다고 하네요 ㅠ 만약 재수술하실 예정이면 이번에는 잘 알아보고 하시면 돼죠!
동이웅 2022-05-12 (목) 21:42 2년전 신고 주소
자연스러워서 괜찮은것 같은데요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호로로잉 2022-05-15 (일) 01:30 2년전 신고 주소
괜찮은데요 ㅎㅎㅎ 잘된거같앙소
마리스 2022-05-15 (일) 23:14 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요ㅎㅎ
wlstjs90 2022-05-20 (금) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi