• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

디에이 쌍수 절개+눈매교정

hanu 2022-05-07 (토) 02:18 1년전 7680

코로나 터지고 비대면되서 뭔가 해야겠다는 것을 느끼고 강남역 지하철?에서 디에이 광고를 봄 왠지 느낌이 딱 와서 발품 ㄴㄴ 손품ㄴㄴ로 예약하고 바로 수술날 잡음ㅇㅇ지금 생각해보면 진짜 뇌를 빼고 정한것 같음 ㅇ의사도 그냥 아무나 배정해달라고 함 정말 겁이 없었네 암튼 그래서 최정훈 의사쌤이 배정되었고 상담실장은 ㄹㅇ별로 였음 뭔가 자꾸 트임 권유하고 예약금 압박도 주고 그래서 걍 나갈까 생각했는데 최정훈 의사쌤이 친절해서 함 봐줌 일단 이분 진짜 친절하고 자기가 맡았던 환자들 눈을 보여주면서 자심감 넘치게 말하심 트임도 권유하긴 했는데 나는 그건 좀 아닌것같다고 하니 바로 알겠다고 하심ㅇㅇ 그래서 수술예약 잡고 집에 감. 수술하고 아버지가 갑자기 병원에 입원하셔서 병구완하느라 눈 사후관리를 전혀하지 못함 아버지랑 병원에서 귤까먹으면서 일주일정도 지냄 근데도 나름 자연스럽게 잘 된듯 만족은 하는데 뭔가 약간 아쉬움
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
2시간전
김씨입니다
코성형수술후기
22시간전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
15일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,016,245
1,834,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
앞트이임 2022-05-07 (토) 10:01 1년전 신고 주소
트임안한거 진짜 잘하신거예요~! 잘되셨어요
성공할수있다 2022-05-07 (토) 22:27 1년전 신고 주소
나도 여기서 했는데 ㅎㅎ 가격도 똑같네요ㅎㅎㅎㅎ
썸머엉 2022-05-08 (일) 00:10 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 교정 잘 됏다아!
wodud920 2022-05-08 (일) 22:03 1년전 신고 주소
트임 했었으면 시너지 오지긴했을듯
ㄴㅇㄹㅎㅊㄷ 2022-05-09 (월) 02:18 1년전 신고 주소
원장님츠천좀요
롸징어 2022-05-09 (월) 10:51 1년전 신고 주소
눈자연스럽게 잘된거같아!!
BTIA 2022-05-09 (월) 12:21 1년전 신고 주소
전에 사진도 올려주실수있나요?
honey12 2022-05-10 (화) 01:36 1년전 신고 주소
자얀ㅅ,라워
토닉 2022-05-10 (화) 03:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요
호아잉 2022-05-10 (화) 14:11 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되었네요! 티가 하나도 안나요!!굿굿
다크나이트 2022-05-11 (수) 04:40 1년전 신고 주소
재수술임? 나 거기서 눈교 재수술 했는데 비용 똑같네
원장은 다른사람이긴한데
디에이 갈거면 실장 고민정 해달라해
디에이 실장들 불친절하다는 글 많던데 고실장은 진짜 친절해
나 윤곽이랑 눈 디에이에서 했는데 두번째 눈할때 일부러 실장 같은 사람한테 해달라함
이라고 하면 브로커의심신고 당할려나 ㅋ
근데 코는 오엠에 예약금 걸었어 ㅋ
나간다나간다 2022-05-11 (수) 04:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xnxn123 2022-05-11 (수) 12:26 1년전 신고 주소
공장 느낌 많이 나나요? 그병원???
마오누나 2022-05-12 (목) 16:08 1년전 신고 주소
자연스럽다! 더 귀여워졌어!
Yuni1 2022-05-12 (목) 18:34 1년전 신고 주소
난 저게 비포사진인줄알았어.  나중에 재수한다는 소리나오겠다.  자연스러운건좋은데 ..좀 아쉽내.  눈에 지방층이 있어서 티나게했어도  부자연스러웠을수도 ..그래도 너무얇다.

hanu 작성자 2023-12-05 (화) 00:13 4개월전 신고 주소
나 재수술 알아보고 있어..너무 아쉽기도하고 점점 눈이 내려와서 지금 저정도도 안 떠져..
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:18 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해ㅠㅠㅠ
이디오료 2022-05-16 (월) 00:40 1년전 신고 주소
엄청자연스러운듯
시찌시찌 2022-05-16 (월) 15:10 1년전 신고 주소
저는 여기서하고 짝눈 심해서 재수술 병원 알아보고 있어요ㅠㅠ
쀼세계 2022-05-17 (화) 01:40 1년전 신고 주소
잘된거 같아여
시루새무 2022-05-17 (화) 23:25 1년전 신고 주소
전사진도 궁금하네요 디에이 생각중이여서요 ㅜㅜ
카비레이크 2022-05-18 (수) 07:44 1년전 신고 주소
수술한거는 잘 모를듯
대겸 2022-05-19 (목) 20:45 1년전 신고 주소
비포가 어땠는지 궁금하네요. 지금 상태는 자연스럽고 좋은데..
판쥬 2022-05-20 (금) 17:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요!!
eviga 2022-05-22 (일) 12:47 1년전 신고 주소
자연스러워요!!
초무디 2022-05-22 (일) 18:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ삘 오자마자 예약금까지 걸고 오다니 배포가 크다 자연스럽고 좋은 결과 나온듯!
efwewklw 2022-05-23 (월) 17:25 1년전 신고 주소
너무 괜찮은데요 진짜
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:32 1년전 신고 주소
감사합니다
눈수술예정78 2022-05-24 (화) 15:27 1년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ 굳
찌이니이 2022-05-26 (목) 12:11 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다 ..
정말 그냥 믿고 한거구낭
난 결정장애왔다 … 못정하겠어ㅠ으악
어나더 2022-05-26 (목) 15:11 1년전 신고 주소
오슈미 2022-05-28 (토) 03:23 1년전 신고 주소
모가 아쉬워...
구인모 2022-06-10 (금) 09:32 1년전 신고 주소
넘 아름다워요
유한이 2022-08-21 (일) 04:46 1년전 신고 주소
트임 권하시는데 저도 트임은 피하고싶네요. 좀 자연스러워지긴한데 약간 불만족생기실 만도 할듯.
달리아1 2023-04-10 (월) 02:30 1년전 신고 주소
야수의 심장으로 하셨네요ㅋㅋ
잘되신듯!
홍빡권 2023-04-13 (목) 22:23 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요!! 굳
hi