• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

(재)절개+앞트임 2개월 됐어요!!

게성이 2022-05-06 (금) 17:16 2년전 2830

아래 2장만 수술 후사진임!

<아래 2장만 수술 후사진임!>

절개랑 앞트임 둘다 재수술 받았었거든요!
이제 두달되고 많이 자연스러워진거 같아서 후기 올려볼려구요

수술 전에는 누가 수술한 눈이라고 생각하겠냐구요ㅠㅠ
짝눈 그대로인데다가 절개로 수술했다고하면 놀라네요...ㅠ
무엇보다 라인은 진짜 짝짝이 안되게끔 해달라고 엄청 부탁드렸었고
최대한 양쪽 맞춰서 해준다고 하셨었어요!!

이번에 재수술도 절개로 받았는데 처음에는 붓기 때문에
라인이 진짜 잘 나온건지 가늠하기 어려웠었는데
붓기 빠지고나면서 자연스러워지니까 라인이쁘게 잘 나와준거 있죠?

지금 딱 보기에도 막 짝눈 같아보이는 이미지도 없어졌구
훨씬 세련되보이는거 같아서 맘에들게 수술된거 같아요!!ㅎㅎ

이정도면 라인 잘 나온 편인거죠 ?ㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
9일전
서서민
코성형수술후기
15일전
기분이째져
코성형수술후기
16일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
17일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
17일전
aris03
눈수술수술후기
22일전
킴쏘양
코성형수술후기
25일전
탬님22
눈수술수술후기
30일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,080,605
167,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
성공인호옹 2022-05-06 (금) 17:43 2년전 신고 주소
잘됬네요어머
성공인호옹 2022-05-06 (금) 17:43 2년전 신고 주소
진됬어요
축하
드려요
하하성공하자 2022-05-06 (금) 19:48 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!! 나는 내일 상담받으러 가는데 잘됐으면..
고망망 2022-05-07 (토) 01:16 2년전 신고 주소
너무예뻐요 시원시원하구 눈매 자연스럽게 잘됐어요!!
앞트이임 2022-05-07 (토) 10:02 2년전 신고 주소
네 라인 이쁘네요~
뀨깍0 2022-05-07 (토) 14:56 2년전 신고 주소
눈도 뚜렷해지고 잘 된것 같아! 부럽다!!
마마마바 2022-05-07 (토) 15:36 2년전 신고 주소
자연스럽고 눈매에 어울리게 잘 나온 것 같아요! 부럽 ㅠㅠ
Beforsunst 2022-05-07 (토) 19:13 2년전 신고 주소
세련되게 예쁘당!!
hushhush 2022-05-08 (일) 03:33 2년전 신고 주소
와 눈 감았을때는 어떤가요?
떡때 2022-05-08 (일) 03:39 2년전 신고 주소
너무 잘됏댜 이뽀여
사븐 2022-05-08 (일) 09:28 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ
케임 2022-05-08 (일) 17:12 2년전 신고 주소
대방...잘됬다...
도돌이표인생 2022-05-08 (일) 22:53 2년전 신고 주소
대박 이뻐용
눈커져라얍얍 2022-05-09 (월) 10:32 2년전 신고 주소
엄청 또렷하고 이뻐요 축하드려요
도네이 2022-05-09 (월) 18:13 2년전 신고 주소
오 라인 너무 이쁜데요! 잘어울리시는듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Yugen 2022-05-10 (화) 02:00 2년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!
토닉 2022-05-10 (화) 03:35 2년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세용
닥스샷 2022-05-10 (화) 08:59 2년전 신고 주소
넘 잘됐어요 부럽네요 절개인데  살성이 좋은지 붓기도없고
호아잉 2022-05-10 (화) 14:11 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐네요!!! 눈매에 어울리게 딱 나왔어요!
비니빈비니 2022-05-10 (화) 16:09 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쑥라떼 2022-05-11 (수) 03:34 2년전 신고 주소
잘되셨어용
greenday02… 2022-05-11 (수) 10:34 2년전 신고 주소
비대칭없어지고 라인도 잘 나왔네요~
히지이 2022-05-13 (금) 02:33 2년전 신고 주소
우와 하기전도 예쁘신데 하고나서는 더더 예쁘세요 !!!
향기72 2022-05-13 (금) 12:10 2년전 신고 주소
오잉 수술전도 이쁘네여
마리스 2022-05-15 (일) 23:10 2년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ
바쿠요닝 2022-05-16 (월) 10:20 2년전 신고 주소
우왕!!! 너무 잘 되셨어요!!!
취향저격 2022-05-17 (화) 15:11 2년전 신고 주소
저도 짝눈으로 다시 재수술 하려고 알아보고 있는데... 잘되었네요!!
hi