• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

아웃라인 듀얼트임

시바라마 2022-05-06 (금) 15:53 2년전 1123
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
150 만원
경과일

원래 쌍꺼풀라인이 있는데 뭐랄까 좀더 시원하고 큰눈을 갖고싶어서
듀얼트임 생각하고 라인도 좀더 높게 바꾸고싶어서 알아보다가,
어린공주에서 제가 원하는 라인대로 디자인 잘봐주시고
설명도 잘해주셔서 마음먹고 수술받았어요.
흉남는게 싫어서 매몰로 했는데 매몰로 하면 소세지 느낌이
들 수 있다고 상담때 말해주시긴 했는데 그래도 매몰로 하고싶다고
최대한 소세지 안되게 잘해달라고 부탁드렸는데
다행히도 라인두께에 비해 소세지느낌은 없어요!
이목구비 자체가 약간 화려한편이였는데 눈이밋밋해서 좀 눈이
죽어보이는 느낌이 없잖아 있었는데 재수술하고 듀얼트임까지
해주니까 눈도 화려하게 잘살아서 만족중이에요 ㅎ
Translating

149,235
309,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도네이 2022-05-06 (금) 16:33 2년전 신고 주소
라인이랑 트임 너무 잘됐네요 ! 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈커져라얍얍 2022-05-09 (월) 10:32 2년전 신고 주소
듀얼트임은 뭔가요 뒤트임도한건가요?

시바라마 작성자 2022-06-15 (수) 16:18 1년전 신고 주소
[@눈커져라얍얍] 뒤밑트임이요
룰루루룰루 2022-05-11 (수) 00:42 2년전 신고 주소
화려하게+자연스럽게 잘됨bbb
쑥라떼 2022-05-11 (수) 03:34 2년전 신고 주소
잘되셨어용
히지이 2022-05-13 (금) 02:34 2년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 인형같으세여ㅠ!!!
hi