• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

인천 구월동 성형외과 상담후기

쌍까풀수술준비 2022-05-05 (목) 18:21 1년전 4296
병원명
비공개
의사명
비공개
상담 4군데 다녀왔어요
저번주 수요일 타미
저번주 금요일 10시 세란 11시 오르 12시 신세계

타미 상담 실장님이 상담해 주심

원래 6학년 딸이랑 상담하러 가려다 초등학생 안해 준다해서 혼자가니 왜 혼자 왔냐고 은근히 짜증 내시길래
초등학생은 안 해 주신다면서요 했더니  상담 대충 해주고
( 다른 곳 의사선생님이나 상담 실장님 들이 내 눈은 앞트임 필요 없음 다 트여서 있어서 할 필요 없다고 의사들이 그랬음 뒷 트임도 뼈가 너무 가까워서 뒤 트임해도 티  안난다 했음 )
눈매교정 + 절게 쌍꺼풀 + 뒷트임 상담에 다 넣음 ㅡㅡ
 ( 신뢰도 확 떨어짐 은근 맘 상함 )

세란 남자 조현종 원장님이 상담해 주심

앞 트임 물어보니 다 트여있어서 할 수술 없다고 하심
이마로 눈을 떠서 눈을 다 뜨지 못한다고 하심
이마에 보톡스 맞아보고 일주일 후에 눈 뜨는 크기 확인

눈매교정 +절게 쌍꺼풀

오르  여자 상담실장님이 상담해 주심

이분은 눈매교정 하고 쌍수하면 된다고 하심
안검하수라고 하심
눈썹과 눈 사이가 가까워서 라인 크게 쌍커플 할수가 없다고 하심
뒷트임 해도 효과없고, 뼈가 가까워서 못 한다고 이분이 알려줌 ( 가본곳중 상담은 가장 잘해줌 )
눈매교정+ 절게 쌍수

신세계 성형외과

의사샘 계속 수술 스케줄로 바쁘심

상담 할때 유쾌 명쾌 상쾌하심
 다른 곳 의사들은 내 눈보고 안검하수 있는거 모른다고 하심 모르는 의사들은 이마에 보톡스 맞으라고 하신다함
순간 오르성형외과 떠오름 본인이 제일 수술 잘 한다 하심
절개쌍수 + 눈매교정+지방재배치 수술권함
눈및지방 말씀해 주셔서 반가웠음 ㅋㅋㅋ

근데 계약금 내고 생각해보니  세란 원장님 겨냥해서 하신 말씀 같아서 신뢰도 급 하락했음 뭐 경쟁사회니까..

다시 세란상담 가보기로 예약잡고 신세계 예약금 돌려받기로 했는데 아직 안주심ㅠㅠ
예약금 돌려받음 진짜 감사했습니다.^^
Translating

댓글 5건
tchinya 2022-05-07 (토) 14:09 1년전 신고 주소
담주에 타미예약잡았는데..세란도 한번 알아봐야겠다 정보고마워!

쌍까풀수술준비 작성자 2022-05-07 (토) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유메콜라 2022-05-23 (월) 03:01 1년전 신고 주소
수술하셨나요? 세란선택하신거같은데 어떻게 잘하셨는지 궁금해요

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-09 (목) 22:12 1년전 신고 주소
[@유메콜라] 상담 다닌 곳에서는 안 했어요~
o라라o 2022-07-06 (수) 17:45 1년전 신고 주소
어디서 했어요?
정보부탁드려요
hi