• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀이 얇아서 코랑 같이 재수술했는데

듕듕둉 2022-05-04 (수) 23:09 2년전 1321
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
비용
440 만원
경과일

또 유독 한쪽 눈이 속쌍처럼 보이게 됐길래 인아웃라인으로 재수술의 재수술을 했어요
근데 붓기가 빠지면서 그런 건지 다시 또 속쌍처럼 너무 얇아져서 속상하네요ㅠㅠ 원장님이 바로 수술해 주신 검 감사하긴 한데 다른 곳을 찾아야 할지 고민중입니다
뒷트임 + 눈매교정 + 자연유착 매몰이었던 걸로 기억하는데 생각만큼 드라마틱한 결과는 없네요
Translating

650,297
1,215,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
웃으며살자 2022-05-05 (목) 02:43 2년전 신고 주소
코는 마음에 들어?

듕듕둉 작성자 2022-05-05 (목) 18:29 2년전 신고 주소
[@웃으며살자] 아뉘 ㅠㅠ 사실 복코라서 원래도 하기 어려운 코라고 해서 받아들이고는 잇는데 여건 되면 좀 더 콧망울 얄쌍하게 만들고 시펑
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:08 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽구 조은데요!!
쌍까풀수술준비 2022-05-06 (금) 01:27 2년전 신고 주소
눈만 봤을땐 내가 원하는 눈인데^^;;
성공할수있다 2022-05-07 (토) 22:39 2년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이 있어서 그런 것 같아! 눈수술할때 지방도 제거하면 좀 더 라인이 살아난다고 하더라고!

듕듕둉 작성자 2022-05-08 (일) 15:32 2년전 신고 주소
[@성공할수있다] 그때 절개가 아니고 매몰이라서 지방 제거를 안 해주신 것 같애 ㅠㅠ 지방제거주사 한 번 맞아보긴 햇는데 그걸로는 라인이 더 두꺼워지진 않는다구 하더라 한 번 더 맞아볼까 고민되긴 해!!
hi