• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 네달이나 됐다..!

비야비양 2022-05-03 (화) 13:57 2년전 2376
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 눈

<수술전 눈>

네달된 화장한 눈!

<네달된 화장한 눈!>

네달된 화장한 눈!!

<네달된 화장한 눈!!>

이제는 진짜 자연스러워진것 같아ㅎㅎ
자연유착이라 더 자연스러운것 같구 흉터도 없고 수술하고 눈 이뻐졌다는 말 많이 들으니까 기분도 좋고 나도 너무 만족해!
뒤밑도 할까 했는데 다들 하지 말라고 해서 그건 안하려구ㅎㅎㅎ
이제 마스크도 벗는데 화장 더 열심히 하도 다녀야징
Translating

댓글 83건
림리리마 2022-05-03 (화) 15:10 2년전 신고 주소
티아리 지연눈 같다. 이쁨.. 원래눈도 너무 이쁘다

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:20 2년전 신고 주소
[@림리리마] 저번에도 후기 올리니까 지연 눈같다구 하드라ㅎㅎㅎ 고마웡
울다기 2022-05-03 (화) 15:18 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 월래눈도이쁜데 더이뻐짐요

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:21 2년전 신고 주소
[@울다기] 근데 전 눈은 좀 쾡하고 피곤해보였어ㅜㅜ
메로이 2022-05-03 (화) 15:30 2년전 신고 주소
선명하게 잘 됐다 예뻐!

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:21 2년전 신고 주소
[@메로이] 고마웡!
chihiro120… 2022-05-03 (화) 15:54 2년전 신고 주소
이빠요

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:22 2년전 신고 주소
[@chihiro1203] 감사합니당
하얀주스 2022-05-03 (화) 16:01 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:23 2년전 신고 주소
[@하얀주스] 네달정도 되서 이제 자리는 다 잡은것 같구ㅎㅎ 저도 지금 눈에 만족!
닉네임뭐할까요 2022-05-03 (화) 16:55 2년전 신고 주소
너무너무 이쁘다 병원이랑 의사쌤 정보좀 알수 있을까

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬르륵Eld 2022-05-03 (화) 17:27 2년전 신고 주소
오 잘되쎀ㅋㅋㅋㅋ 이뿌다 화려ㅎㅐ보여

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:24 2년전 신고 주소
[@꼬르륵Eld] 라인 화려하다고 다덜 그러더랑ㅎㅎ 고마웡!!
레기 2022-05-03 (화) 17:47 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다! 원래 눈도 크고 이쁘니까 하고 나선 더 이쁘구나

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:24 2년전 신고 주소
[@레기] 고마워ㅎㅎㅎ!!
도네이 2022-05-03 (화) 18:03 2년전 신고 주소
헐뭐야 진짜 너무 이뻐요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] 감사해요ㅎㅎ
네코쨩 2022-05-03 (화) 20:34 2년전 신고 주소
와…. 정말 잘 됐네

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:25 2년전 신고 주소
[@네코쨩] 자리 이쁘게 잘 잡은것 같아!
댕루미10 2022-05-03 (화) 21:08 2년전 신고 주소
오오!! 자연스럽고 똘망똘망 예쁘다!!

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:25 2년전 신고 주소
[@댕루미10] 절개로 한게 아니라서 더 자연스러운것 같아ㅎㅎㅎ 고마웡
디배 2022-05-03 (화) 21:50 2년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을깝?ㅜ

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2022-05-03 (화) 21:52 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐! 병원 정보 궁금해 ㅎㅎ

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날려버려사각 2022-05-03 (화) 23:34 2년전 신고 주소
너무 이뻐요~부러워용

* 비밀글 입니다.
아물선 2022-05-04 (수) 02:55 2년전 신고 주소
너무 이쁘다 ! 부러워 ㅠㅠ

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:27 2년전 신고 주소
[@아물선] 고마워!ㅎㅎ
아가개미 2022-05-04 (수) 16:29 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:27 2년전 신고 주소
[@아가개미] 붓기빠지니까 진짜 더 자연스러운것 같아ㅎㅎ
떼엉이 2022-05-05 (목) 01:59 2년전 신고 주소
전도 예뿐데 지금은 더 예뻐지샸네요 ㅠㅠㅠ 수술 전 눈이랑 지금 저랑 비슷한데 넘 뽐뿌와여

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:28 2년전 신고 주소
[@떼엉이] 라인을 좀 더 크게 잡으니까 훨씬 눈도 똘망해보이고 이쁜것 같아요!!
파송송l 2022-05-05 (목) 18:30 2년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요!! 혹시 정보 주실수 있나요??

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금늬 2022-05-06 (금) 01:21 2년전 신고 주소
오오 대박 잘됐어요

비야비양 작성자 2022-05-06 (금) 10:29 2년전 신고 주소
[@금늬] 감사해요ㅎㅎ
wlstjs90 2022-05-07 (토) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-05-12 (목) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2022-05-07 (토) 23:01 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨는데 병원이랑 의사명 공유 부탁드려도 될까엽 ㅠ

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lemonn 2022-05-07 (토) 23:14 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐다 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사븐 2022-05-08 (일) 09:34 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:10 2년전 신고 주소
[@사븐] 감사합니당
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:22 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!

[@규규규사사사] 감사해요!
하루루공주 2022-05-08 (일) 17:52 2년전 신고 주소
너무잘됐네요 병원정보좀부탁드릴게욤

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루루공주 2022-05-12 (목) 21:12 2년전 신고 주소
[@비야비양] 고마버용
Anna7 2022-05-08 (일) 20:54 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pastry212 2022-05-09 (월) 11:47 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pastry212 2022-05-12 (목) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오공이워꾸 2022-05-09 (월) 13:39 2년전 신고 주소
눈 존예다! 완전 자연스러워~
병원정보좀 알수있을까?

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토메이도마 2022-05-10 (화) 18:04 2년전 신고 주소
헐 제가원하는 눈이에요ㅜㅜㅜ정보주실수있을까요??

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenday02… 2022-05-11 (수) 10:30 2년전 신고 주소
와우. 예뻐요~

비야비양 작성자 2022-05-11 (수) 18:24 2년전 신고 주소
[@greenday0202] 감사해요!
밍뭉멩 2022-05-11 (수) 21:33 2년전 신고 주소
오 완전 성공이에요 ㅎㅎ

밍뭉멩 2022-05-11 (수) 21:35 2년전 신고 주소
[@밍뭉멩] 병원이랑 원장님 알수있을까용?
롤리야 2022-05-11 (수) 22:51 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 그리구 가격 수술방법좀 알수있을까?

비야비양 작성자 2022-05-24 (화) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000111222 2022-05-12 (목) 18:49 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

비야비양 작성자 2022-05-24 (화) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라134 2022-05-13 (금) 14:48 2년전 신고 주소
잘 되셨어요 혹시 원장님 누구인지 알 수 있을까요?

비야비양 작성자 2022-05-24 (화) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내마음의봄 2022-05-14 (토) 16:44 2년전 신고 주소
완전 이쁘다 내가원하는 라인이야ㅠㅠ 병원 정보 혹시 알수있을까??

비야비양 작성자 2022-05-24 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발챙챙이 2022-05-15 (일) 19:19 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 비용 궁금해요!  너무너무 잘되셨어요

비야비양 작성자 2022-05-24 (화) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkeun33 2022-05-17 (화) 02:48 2년전 신고 주소
정보부탁드려용

비야비양 작성자 2022-05-24 (화) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이이이이이이 2022-05-26 (목) 11:52 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원 정보 좀요!!
이뻐지쟌 2022-05-28 (토) 20:22 1년전 신고 주소
레전드…. 진짜 눈 커보이고 시원해보여… 병원 정보좀 주라 ㅠㅠㅠㅠ
블리20 2022-06-05 (일) 00:37 1년전 신고 주소
와 라인 넘 예쁘고 원래 있던 라인 같아용ㅠ 병원 공유 가능할까요~??
comma 2022-06-09 (목) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술하자여 2022-09-03 (토) 17:44 1년전 신고 주소
전 후 엄청 이뿌시네요 !
병원정보랑 의사쌤 알 수 있을까요??
랑두부 2022-11-08 (화) 08:37 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 !!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까용?
hi