• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 후기

초콜릿젤리 2022-05-03 (화) 12:19 2년전 2605
병원정보 확인하기
병원명
나무성형외과의원
의사명
비용
30 만원
경과일

5년전 매몰로 쌍수를 했는데 갑자기 한쪽이 풀려버렸어요! ㅠㅠ 그래서 한쪽만 하는곳 찾다가 거품없이 정직하게 할수 있는곳을 찾았죠! 바로 나무 성형외과! 한쪽만 하도 두쪽가격을 받는다는곳도 있고 다른 수술을 권장하는곳도 있었는데 나무 성형외과는 그런것도 없이 딱 필요한 수술만 권장해주셨어요 가격도 너무 만족 하구요 그렇지만 또 가성비가 아니라 수술도 과정도 너무 만족해요! 간호사선생님도 의사선생님도 너무 친절하시구 최고에요!
Translating

381,555
51,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
chihiro120… 2022-05-03 (화) 15:55 2년전 신고 주소
진짜 잘됐어요

초콜릿젤리 작성자 2022-05-03 (화) 23:55 2년전 신고 주소
[@chihiro1203] 정말 내돈내산 너무 맘에들어요..
도네이 2022-05-03 (화) 18:03 2년전 신고 주소
청순하게 잘되셨네요! 이뻐용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초콜릿젤리 작성자 2022-05-03 (화) 23:56 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사함다 ㅎㅎ
레기 2022-05-03 (화) 18:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 라인은 세미아웃으로 하신건가요?

초콜릿젤리 작성자 2022-05-03 (화) 23:56 2년전 신고 주소
[@레기] 기존보다는 조금 더 높게 된거같은데 더 맘에들어요><
궁금궁금이이 2022-05-03 (화) 23:54 2년전 신고 주소
저도 지금 한쪽이 비슷한데, 혹시 절개하셨나요? 아님 매몰하셧나요?

[@궁금궁금이이] 매몰입니당 ㅎㅎ
쌍까풀수술준비 2022-05-04 (수) 00:44 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되신거 같아요 거품도 없네요 부러워요
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:13 2년전 신고 주소
훨씬 어려보이네요!!
동끌이 2022-05-05 (목) 20:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아용!
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:02 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!
tchinya 2022-05-07 (토) 14:18 2년전 신고 주소
잘됐다니 넘 축하해요~병원알아보는중인데 나무도 알아봐야겠어요 정보감사해요!!
빵머글랭 2022-05-09 (월) 19:50 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네용 ㅎㅎ 정보감사합니당
진마닁 2022-05-10 (화) 17:04 2년전 신고 주소
예버용
어몽 2022-08-08 (월) 08:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요~
hi