• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+눈밑지방재배치

찌슈니 2022-05-03 (화) 07:25 1년전 1963
병원정보 확인하기
병원명
1mm성형외과의원
의사명
김형석
비용
210 만원
경과일

저는 자연스러운 쌍커풀을 원해서 1mm성형외과 김형석 원장님께 수술받았구 라인을 하나하나 여러개 잡아서 봐주셨어요  제가 원하는 라인과 같이 과하지 않게하는게 잘어울리겠다고 말씀해주셨고 다른 병원에선 제가 원하는 라인을 가지고싶으면 윗트임이 필요하다고 했는데 이 병원에선 하면 조금더 원하는방향이 나올수있겠지만 굳이 하지않아도 충분하다고 말씀해주셔서 더 믿음이 간것같아용 그리고 제 눈이지만 몰랐던 왼쪽 오른쪽 눈 모양이 다른것도 캐치해주셔서 한쪽을 살짝 높게 해주셨는데 수술결과는 대만족입니다..!!
Translating

80,470
291,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도네이 2022-05-04 (수) 18:04 1년전 신고 주소
그러게용! 자연스럽게 잘됐네요! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:13 1년전 신고 주소
완존 자연스러워어!
눈밑눈밐 2022-05-06 (금) 17:23 1년전 신고 주소
혹시 지방재배치 회복기간 얼마나 걸렷나요?
뿌나04 2022-05-07 (토) 22:03 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!
logoslogic 2022-05-12 (목) 13:56 1년전 신고 주소
쌍수만 하고 눈밑지는 그대로 이신거 같은데요. 원래가 눈밑지 할필도 없는 눈이었고 변화도 없고
유유79 2022-06-02 (목) 23:54 1년전 신고 주소
자연스러워요~~
hi