• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 1일차인데 붓기좀 봐주세오

나루루루 2022-04-30 (토) 00:11 2년전 1560
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 수술했는데
생각보다 라인이 너무 두꺼워서
나중에 소세지 될까봐 걱정이에여ㅠㅠㅠㅠ

그리고 눈을 부릅떠도 뭔가 안검하수마냥
눈동자도 계속 가려지고ㅠ 하ㅠ

붓기 이정도면 괜찬ㄹ은건가ㅇ요? ㅠ
Translating

30,478
686,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
0nly 2022-04-30 (토) 01:18 2년전 신고 주소
붓기가 가라앉으면 괜찮을 듯 한데.. 하루 밖에 안지나서 조금만 더 기다려 보시는 게 좋을 것 같아요... 자리 잡히면 예쁠 것 같은데요... ^^
세니세로 2022-04-30 (토) 02:01 2년전 신고 주소
저 첫날 요것보다 얇앗는데 한쪽은 풀리고 한쪽은 거의 속쌍되어서 재수술 알아보는 중이에여 ㅋㅋㅋ 완전 괜찮아요 더 기다려보세요
Kaileee 2022-04-30 (토) 02:11 2년전 신고 주소
첫날은 뭐 저럴수있죠
룰루랄릴룔 2022-04-30 (토) 04:54 2년전 신고 주소
전혀! 붓기 잘빠지고 이버질듯
멋쟁이할머니 2022-04-30 (토) 10:29 2년전 신고 주소
괜찮은거 같은데. 잘되었네요
likeit 2022-04-30 (토) 11:51 2년전 신고 주소
붓기 가라앉으면 엄청 예쁠거같아여!! 모양 완전 잘잡힌거 같아요
wlsgio 2022-04-30 (토) 18:30 2년전 신고 주소
좀 기다려봐야 알 것같아요~!
giogiana 2022-04-30 (토) 18:55 2년전 신고 주소
라인 잘 나온 거 같은데요? 우선은 좀 더 지켜봐야할 거 같아요!!
늉냐냐뜡 2022-04-30 (토) 22:37 2년전 신고 주소
첫날은 저엉말 모르는 것 같아유,,,
밍밍밍이23456 2022-04-30 (토) 23:09 2년전 신고 주소
붓기때문에 그런거같아용
kitano03 2022-05-01 (일) 00:01 2년전 신고 주소
나중에 얼른 잘 자리잡았으면 좋겠어요~
켈룩켈룩 2022-05-01 (일) 01:27 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 거 같아여
브릿지이 2022-05-01 (일) 19:48 2년전 신고 주소
그러게요 라인이 높아보이긴 하는데 붓기빠지면 괜찮아지지않을까요......
렌쓔 2022-05-02 (월) 02:00 2년전 신고 주소
붓기저는 한달정도 갔습니다..! 시간지나면 빠질거에요:)
리미티자 2022-05-02 (월) 18:35 2년전 신고 주소
잘되신듯 !! 흉터 걱정되면 한달안에 흉터전문병원 가서 상담받아요 오래지나면 못해요 ㅜㅠ
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:17 1년전 신고 주소
와진짜 높다..괜찮아지금??
킴용용 2022-05-14 (토) 20:28 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질것 같아요!!! 혹시 몇미리로 했어요?
hi