• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰 윗뒤밑트임 재수술 4일째

경기도토박이 2022-04-29 (금) 23:04 2년전 1454
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 직후 부터 눈 밑트임, 쌍꺼풀 높이 좀 달랏는데 부기 심해서 그런가 하고 빠지면 괜찮겟지 생각했지만ㅜ 점점 차이 나는거같은데 실밥 뽑으러 갈때 말하면 맞춰주나?
Translating

228,358
160,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
0nly 2022-04-30 (토) 01:20 2년전 신고 주소
말은 해보셔야 할 듯 해요. 붓기가 빨리 빠져서 자리잡혔으면 좋겠네요. ^^
Kaileee 2022-04-30 (토) 02:12 2년전 신고 주소
병원에 문의전화 ㄱㄱ!
룰루랄릴룔 2022-04-30 (토) 04:55 2년전 신고 주소
영쪽눈은 원래 붓기가 다르게빠져ㅜ! 다빠질때까지 기다려봐
념념2 2022-04-30 (토) 08:30 2년전 신고 주소
오른쪽눈이 들려서 비대칭처럼 보이는데 붓기빠지면 똑같지 않을까
giogiana 2022-04-30 (토) 09:09 2년전 신고 주소
붓기 다르게 빠지는 경우도 있긴한데 병원에 한 번 물어봐봐
멋쟁이할머니 2022-04-30 (토) 10:31 2년전 신고 주소
시간을 두고 조금 더 지켜보세요.너무 걱정하지마시구요
wlsgio 2022-04-30 (토) 18:30 2년전 신고 주소
약간 다른 거 같긴한데 사람 눈은 다 짝짝이라서ㅠㅠ
좀 기다려보셔용.괜찮ㅇㅡㄹ 거에요
파프 2022-05-01 (일) 14:40 2년전 신고 주소
감사합니다 관심있었는데 공부중입니다
림리리마 2022-05-02 (월) 07:36 2년전 신고 주소
어차피 문의해봤자 붓기때문이라고 해 지금기간이면. 몇개월 경과 지켜보고 보통 1년 안에 as해주니까 아니다 싶으면 기한내에 as받길... 나도 시작부터 짝짝이었는데 붓기때문이라더니 결국 계속 짝짝이었거든.
경기도토박이 작성자 2022-05-03 (화) 22:35 2년전 신고 주소
오늘 실밥 뽑고 왔고 붓기레이저랑 붓기주사? 맞았더니 눈 높이 모양 좀 비슷해졌어!! 결막부종 빠지면 똑같아 진다고 하셔서 안심이야:)
바루바루2 2022-05-04 (수) 00:42 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요!
동끌이 2022-05-05 (목) 20:34 2년전 신고 주소
쌍커풀은 잘모르겠는뎅 오른쪽 밑트임이 조금 더 트여진거같아ㅠㅠ
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 00:56 2년전 신고 주소
밑트임이 ㅠㅠㅠ
희망은있다 2022-05-13 (금) 00:14 2년전 신고 주소
어디서했어?
제리냠 2022-05-18 (수) 01:50 2년전 신고 주소
병원 어디에요? 원장님ㅇ도 알려주세요 ㅠㅠ 넘 예뻐요 ㅜ
hi