• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수+앞트임 후기

오락가락 2022-04-29 (금) 16:31 2년전 644
병원명
비공개
의사명
비공개
5년전에 절개로 쌍꺼풀 앞트임 수술 받았어요
원장님이 부분절개로 해주시겠다 하고 수술 들어갔는데 완전 절개로 수술되어서 슬펐어요
부분마취로 진행했는데 생고문이나 다름없었고요 너무 아파서 너무 아파요.. 아파요.. 줄줄 울면서 말하니까 너땜에 우리병원 마취약 다 동났다 이렇게 말씀하셔서 ㅋ.. 몸도 마음도 너무 힘들었어요 다신 겪고 싶지 않은 인생 최대의 고통이었습니다
눈수술은 꼭 수면마취 하세요 어차피 눈 떴다 감았다 할때 깨우니까요
결과는 크게 이상있진 않은데 한쪽눈이 이상하고 눈두덩이도 여전히 무겁고 해서 여러모로 재수술 알아보고 있어요
Translating

1,988,400
1,106,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김춘배 2022-04-29 (금) 18:12 2년전 신고 주소
진짜 아팠겠다.... 좋은데 찾아서 재수술 꼭 성공했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

오락가락 작성자 2022-04-29 (금) 18:28 2년전 신고 주소
[@김춘배] ㅋ큐ㅠ알아주시니 감사하네요..ㅎㅎ 덕담도 감사해요 님도 원하는일 잘되시길 바랍니다!:)
Kaileee 2022-04-30 (토) 02:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 지금 고민중인 병원이 수면마취를 안해주던데ㅠㅠ 많이아플까바ㅠ너무 무섭네요ㅠㅠ

오락가락 작성자 2022-04-30 (토) 05:15 2년전 신고 주소
[@Kaileee] 그러시군요ㅠ 후기마다 다른거보면 진짜 사바사인것 같아요..! 제가 마취가 잘 안되는 체질이긴 해요ㅎ 잘 선택하셔서 가급적 안아프게 하시길요
룰루랄릴룔 2022-04-30 (토) 04:56 2년전 신고 주소
ㅜㅜ속살하갰다
브뱌 2022-04-30 (토) 07:36 2년전 신고 주소
와 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠ힘내세요 다 잘될거에요 고생하셨어요
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:18 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅~~
hi