• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

거의 10년된 눈 절개+앞트임 후기 보고갈래?ㅎㅎ

짜파게티오리사 2022-04-29 (금) 02:38 2년전 1555
병원명
비공개
의사명
비공개
이걸 실패 카테고리에 올려야할지 후기 카테고리에 올려야할지 엄청 고민했는데 일단 후기에 올리기로 했어..

망한 눈인데 그럭저럭 거슬려도 살았고(재수술이랑 뒷밑트임 앞트임재건 알아보는 중) 망한 눈인데 전보다 많이 예뻐지긴해서

하~~도 옛날이라 전 사진은 없어 당시에 화질 구린 폰카 같은 것 밖에 없어..ㅎㅎ 예전 눈은.. 옛날 가인 눈이나 혜박 닮았다는 얘기 많이 들었어. 몽고주름은 살짝 있었던 편. 대충 어떤 느낌인지는 알겠지?

돌출눈인데 라인을 너무 높게 잡고싶었단 욕심도 문제였지만 결과물만 봤을 때는 지금 생각하면 쉐닥 아닐까 싶긴해.

아무리 어려운 눈이라하지만 사진에서는 잘 안보이는 흉들이 너무 많이 남아서 저 깊게 고정된 라인 풀고 낮추고 앞트임도 너무 누호 노출도 많이 돼서 조금만 막으려고.

성형을 조금이라도 아는 사람들이나 좀 자세히 보면 했구나 알 수 있는 눈이야

결과적으로 만족도 불만족도 아니지만 내 얼굴에서 할 수 있는 한계에서 원하는 이미지가 생겼고 무엇보다 흉 없이 자연스럽게 하고싶은 맘이야.

에휴

눈 뜨는 힘 약하다고 안검하수까진 아닌데 눈매교정 해야한다고 발품 팔던 당시 병원에서 다 그랬고 가는 병원마다 한군데 빼고 매몰로 안되는 눈이라 그러더라구 매몰은 하면 금방 풀릴 거라고.

어쩌다보니 원치않는 병원에서 하게 됐는데 아직 후회..중이야ㅋㅋ

여전히 이마 힘으로 떠서 그런지 이마에 주름살 세개 있어 ㅎㅎ..

참고) 나 보고서 잘 됐다고 생각한 지인이 같은 병원에서 했다가 나보다 더 큰 흉과 더 티나는 라인과 눈 앞머리를 얻었어. 당시에 그 원장님이 한 거여도 쉐도우 닥터였어도 문제지만 지인 당사자는 그럭저럭 만족하며 살고있고 나는 아니어서.. 아무튼 궁금한 거 있으면 물어봐주고

혹시 비슷한 케이스에서 재수술해서 성공한 예사들도 댓글 달아주면 그 방향으로 절할게..

* 사진은 펑 했어
Translating

393,717
297,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모르미 2022-04-29 (금) 07:33 2년전 신고 주소
괜찮넹

짜파게티오리사 작성자 2022-04-29 (금) 11:34 2년전 신고 주소
[@모르미] 괜찮아보인다면 다행(?)이야.. 각도마다 눈을 어떻게 뜨느냐에 따라 다른것같아 예전에 썸남이 나한테 눈을 대체 어디서 했길래 그러냐고 물어보더라구..
bebe21 2022-04-29 (금) 10:58 2년전 신고 주소
쉐닥 무섭다 ㅠ 성형은 정말 케바케인 듯~ 첫번째 사진은 괜찮아 보임~ 병원 정보 공유 가능할까?

짜파게티오리사 작성자 2022-04-29 (금) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bebe21 2022-04-29 (금) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kitano03 2022-05-01 (일) 00:05 1년전 신고 주소
축하해요~
리미티자 2022-05-02 (월) 18:36 1년전 신고 주소
앗 늦엇다
매력덩이 2023-05-10 (수) 00:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi