• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌했슴돠~~!! 음하하하하하(둘째날)

하늘물꼬기 2005-07-24 (일) 13:08 18년전 3227

그넘의 쌍꺼플 수술해버리니까 앓던이가 빠진듯이
속이 시원해요 ㅋㅋ
수술하구나니까 눈뜨는거 하나는 편해서 넘 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
이틀째가 제일 심하게 붓는다는데 전 넘 붓기가 없는것 같아요.. 워낙에 라인이 크고 또렷한걸 원했던지라... 속쌍껍되면 안되는데.. 이제 겨우 이틀짼데 주위에선 잘됬다고 벌써 신나하네요 ㅎㅎ 저도 전후사진 놓고보니까 상당히 민망한...^^;
붓기빠지는대로 차례차례 사진 또 올릴께요
모두모두 이뻐집시당~~!!!^^

오늘 이틀째인데 붓기빠지면 저 속쌍껍될까요???
Translating

댓글 92건
스튜어디스김 2005-07-24 (일) 13:11 18년전 신고 주소
붓기빠지면 려원눈 될꺼같에요~!
대박나셨당^_^
else 2005-07-24 (일) 13:18 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요^^ 정보 좀 주세요~~
하늘물꼬기 작성자 2005-07-24 (일) 13:20 18년전 신고 주소
와~ 벌써 답글을 두개씩이나~!! 감사합니다 헤헤~~^0^
하늘물꼬기 작성자 2005-07-24 (일) 13:24 18년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-24 (일) 13:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
EunBi 2005-07-24 (일) 13:42 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 쥬세염~~
짝눈 2005-07-24 (일) 13:43 18년전 신고 주소
짐 수술4일째~ 저랑 눈 상태가 비슷해용+_+ 근데 소세지 굵지 않으세용?ㅠ전 소세지땜에- -ㅋ 짜증나 디지겟어용 ㅠ0ㅠㅋ
하늘물꼬기 작성자 2005-07-24 (일) 13:48 18년전 신고 주소
전 붓기좀 더 있었음 하는 바램인데... 원래 첨에 굵게되야 나중에 붓기빠지고 이뽀진대요~~~
우리 맘 편히 기다리자구용^0^
매직아이 2005-07-24 (일) 14:20 18년전 신고 주소
정말 려원눈 같아요~ 예쁘게 잘 되셨네요~ 저두 정보 부탁드려용~
하늘물꼬기 작성자 2005-07-24 (일) 14:30 18년전 신고 주소
다들 쪽지 보내드렸어요^^ 너무감사합니다~~
아~오랫만에 살맛나네 ㅎㅎ
쥬얼리 2005-07-24 (일) 14:42 18년전 신고 주소
진짜 려원하고 닮았어요 예쁘시네요 붓기도 없고
없음 2005-07-24 (일) 15:07 18년전 신고 주소
잘되셨네요 ...월래 쌍겁라인있었군요 한쪽 다시풀고하신건가 ? '6' 완절??
하늘물꼬기 작성자 2005-07-24 (일) 15:24 18년전 신고 주소
테잎으로 만들고 다니다가 눈꺼플이 쳐져서 두세겹으로 생긴거예요^^;
완절이구요 그냥 여러줄을 한줄로 정리만 했어요^^
^-^ 2005-07-24 (일) 15:43 18년전 신고 주소
진짜 려원같아요^^ 저도 정보좀요
아이스티 2005-07-24 (일) 15:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~어떻게 이틀째가 저렇게 자연스러워요?? 진짜 이뿌시당
Jei 2005-07-24 (일) 15:57 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 정말 려원눈같네요! 너무 이뻐요~ 붓기빠지면 무지 이쁠꺼같애요~^^
김태희눈 2005-07-24 (일) 16:42 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^*
하늘물꼬기 작성자 2005-07-24 (일) 16:50 18년전 신고 주소
정보 모두 보내드렸습니당 ^0^
winhayo 2005-07-24 (일) 17:50 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
유진ㅋㅋㅋ 2005-07-24 (일) 17:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^ ^
1등신부감 2005-07-24 (일) 19:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 ^^정보좀보내주세요~ 제가 바라는 눈이예요ㅠㅜ
앙앙 2005-07-24 (일) 19:19 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요~~ 저두 정보 부탁 드릴께요 ^^
눈짱 2005-07-24 (일) 19:29 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^-^
햄톨 2005-07-24 (일) 19:57 18년전 신고 주소
님저도 정보주세요~~~이쁘세요!!!
J 2005-07-24 (일) 20:02 18년전 신고 주소
왼쪽이랑 오른쪽이 좀 달라보여요~
왼쪽은 려원눈 같아요!
이뽀질꼬얌 2005-07-24 (일) 20:05 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보주세요~
오리온스 2005-07-24 (일) 20:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ~
유진아 2005-07-24 (일) 20:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 려원닮앗네여 ㅡㅡ
우와 붓기두없으시구 ㅠㅠ 정보좀주세요!!!!!아
재므니 2005-07-24 (일) 20:37 18년전 신고 주소
님 어디서 하신거예요 정보좀 주세용
2뻐지장 2005-07-24 (일) 20:43 18년전 신고 주소
와! 가격이랑 병원정보좀 꼭 알려주세여 ㅜㅜ
써엉혀엉 2005-07-24 (일) 20:48 18년전 신고 주소
눈이큼직하니 이쁘세요! 저도 정보좀 부탁드려여~~~~~~~
차차차 2005-07-24 (일) 20:50 18년전 신고 주소
저도 쪽지주세용~^^
viju 2005-07-24 (일) 21:14 18년전 신고 주소
원래 한쪽 쌍겹 있던눈이네요. 저랑 같아요~ 눈 이쁘게 잘 된거 같은데,,
정보좀 부탁드려요.. 자세히^^
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-07-24 (일) 21:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
찌찌 2005-07-24 (일) 22:08 18년전 신고 주소
정보좀요~ 진짜 이쁘게되셧네요
하하하 2005-07-24 (일) 22:56 18년전 신고 주소
진짜 잘됐네요~ 정보부탁해요
하하하 2005-07-24 (일) 22:56 18년전 신고 주소
진짜 잘됐네요~ 정보부탁해요 !!
tt 2005-07-24 (일) 23:24 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요~~저두 정보 좀 부탁 드려요~~ㅎㅎ
코코리카 2005-07-24 (일) 23:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네요~~저도 정보주세염~~~^^
이뻐져랏!!! 2005-07-25 (월) 00:16 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
눈눈아~ 2005-07-25 (월) 00:25 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
sunny 2005-07-25 (월) 00:27 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
sunny 2005-07-25 (월) 00:28 18년전 신고 주소
저두 정보부탁요,,,
하늘물꼬기 작성자 2005-07-25 (월) 00:55 18년전 신고 주소
쪽지 모두 보내드렸어요~~^^ 다들 감사합니다
queenkoun 2005-07-25 (월) 01:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~^^
이뽀질테야 2005-07-25 (월) 01:51 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요~^^ 저도 정보 좀 주세여
앙큼한희야 2005-07-25 (월) 07:50 18년전 신고 주소
와~넘 이쁘세여 정보 부탁드려두 대져??? ^^
가희공쥬 2005-07-25 (월) 08:52 18년전 신고 주소
오ㅏ 저드 정보쯤 부탁 드려욤^^
ffff 2005-07-25 (월) 10:12 18년전 신고 주소
려원같앙.ㅋㅋㅋ
듀이 2005-07-25 (월) 11:05 18년전 신고 주소
저도요..정보좀 주세여~
궁금 2005-07-25 (월) 11:06 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~~^^
눈눈아~ 2005-07-25 (월) 11:52 18년전 신고 주소
진짜 대박난것 같아여~ 려원삘~~정보 주셔서 감사드려욤~~
예뻐질꺼얌 2005-07-25 (월) 13:34 18년전 신고 주소
와 완전에뻐영!!!!
정보줌주세용!!! 와우ㅡ0ㅡ!!
예뻐질꺼얌 2005-07-25 (월) 13:34 18년전 신고 주소
앞트임두 하신곤가용? 완절?
민트초코 2005-07-25 (월) 13:52 18년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요^^
리키 2005-07-25 (월) 14:05 18년전 신고 주소
진짜 려원눈 같아요... 이쁘당
저도 정보 주세영 몇미리에요?
민트쵸코칩 2005-07-25 (월) 14:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
푸푸 2005-07-25 (월) 15:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~!!!! 그리고 이쁘게 되신거 축하드려요!! ^^
demeter 2005-07-25 (월) 16:09 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요~~저두 정보 좀 부탁 드려요~~ㅎㅎ
용되보세 2005-07-25 (월) 16:10 18년전 신고 주소
눈 너무예쁘시네요~~~~
정보부탁드릴께요~!
다이모니온 2005-07-25 (월) 16:21 18년전 신고 주소
오~ 이쁘세용.. 려원눈 진짜 닮으셨당..ㅎㅎ 저두 정보 부탁드려용
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-25 (월) 17:03 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅎㅎ 저도 정보좀^^
클래지콰이. 2005-07-25 (월) 18:01 18년전 신고 주소
정보주세여!
하늘물꼬기 작성자 2005-07-25 (월) 18:02 18년전 신고 주소
정보 모두 보내드린다고 보냈는데... 혹시라도 못받으신분들 쪽지 보내주세요
다시한번 감사합니당 ^^
레드망고 2005-07-25 (월) 18:41 18년전 신고 주소
진짜 려원삘이에요! 정보좀 주세요 ㅠ 저도 낼하는데 떨려욤 ㅠ
이뻐지자 2005-07-25 (월) 19:25 18년전 신고 주소
정보좀주세요!
JJUNG 2005-07-25 (월) 20:22 18년전 신고 주소
정보주세요 ^^
KU 2005-07-25 (월) 21:18 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
헬로우 2005-07-25 (월) 23:55 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
aaa 2005-07-26 (화) 01:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~ㅎㅎ
머라~~ 2005-07-26 (화) 03:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
IsIs 2005-07-26 (화) 09:21 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~
하겠어~~~ 2005-07-26 (화) 09:23 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용..^^
체랑 2005-07-26 (화) 13:15 18년전 신고 주소
맨처음에 려원인줄 알았다는; 와~ 이쁘세요~ 저도 정보'-
귀차니즘마녀 2005-07-26 (화) 23:00 18년전 신고 주소
정보좀주세요!
Endsu 2005-07-26 (화) 23:22 18년전 신고 주소
저두정보쫌 주세요~ㅎ
하늘물꼬기 작성자 2005-07-27 (수) 01:12 18년전 신고 주소
--------------- 여기까지 정보 보내드렸슴니다 --------------------------
혹시라도 못받으신분들 쪽지주세요~^^ 다시 사진올려서 보여드린다는게
자꾸 미뤄지네요. 지금은 붓기가 더 빠진상태,,, ㅋ 내일쯤 또사진 올릴께요^^
뱃살겅주 2005-07-27 (수) 02:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
needme 2005-07-27 (수) 02:31 18년전 신고 주소
완젼.. ㅠ정보좀주세요~~~~
진퓡 2005-07-27 (수) 02:45 18년전 신고 주소
려원 눈 같아요 완전 내 스퇄 ㅋㅋ 정보 좀 부탁드려요
!!
죽이는옆라인 2005-07-27 (수) 11:31 18년전 신고 주소
님 너무이뽀요~~ 정보좀 주세요~~
개조 2005-07-27 (수) 13:59 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~ 정보좀 주세요~ 병원이랑 가격좀
깜찍이 2005-07-27 (수) 14:10 18년전 신고 주소
넘 예쁘네여...정보좀 주세여...
나두변신 2005-07-27 (수) 17:18 18년전 신고 주소
저도 정보부택요
미니미 2005-07-27 (수) 18:52 18년전 신고 주소
저도 정보요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あめARI 2005-07-28 (목) 00:12 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
이뻐질꺼야 2005-07-28 (목) 12:47 18년전 신고 주소
꺅 사진딱 봤을때 정말 려원닮았다고 생각했는데, 쌍커풀넘 부러버요!!!
정보 꼭 부탁드려요!
su247 2005-07-28 (목) 19:07 18년전 신고 주소
정말 려원눈이랑 비슷한거 같아여 넘 부러버여 저두 정보좀 주세염 꾸벅
내가바로모델 2005-07-29 (금) 01:46 18년전 신고 주소
려원눈같아요 진짜~~쩌두정보좀주세여 ㅠㅠ
동그래 2005-07-29 (금) 10:47 18년전 신고 주소
예뻐요~
저도 정보 부탁드릴게요 ~ 꼭이요^^
없음 2005-07-29 (금) 20:27 18년전 신고 주소
어머~~느므이뿌당...저도 님처럼 라이나살짝 아웃으로 크고진하게 하고싶거등요....매몰이신가요??저도 자세한 정보좀 꼭 부탁드료요~~
너뿐이 2005-07-30 (토) 11:33 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 `~ 려원인줄 알았어요 ~
hi