• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

피알 하트트임 수술 후 관리

파프리캬 2022-04-24 (일) 14:37 2년전 2139
병원정보 확인하기
병원명
피알성형외과의원
의사명
노경환
비용
90 만원
경과일
피알에서 하트트임 수술 후 관리 후기입니당
첫 수술 했던 아이디에서는 딱히 수술후 엄청 좋은 관리는 못 받았어서 별로 기대는 안했었는데
피알에서는 실장님이 꾸준히 연락 주시고 계속 관리 받으러 오라고 예약 해주셔서 좋았어요
물론 일이 너무 바빠서 많이는 못 갔지만
수술 부위 관리랑 처음 받아본 피부관리는 정말 좋았던거 같아요!!
Translating

228,504
1,088,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아라찌 2022-04-25 (월) 18:09 1년전 신고 주소
하트트임 처음 듣눈데 한번 알아봐야겠어용ㅎㅎ
뿌빠쀼쀼78 2022-04-26 (화) 12:38 1년전 신고 주소
혹시 상담 받으실 때 원장님 뵈었나여??

파프리캬 작성자 2022-04-26 (화) 13:45 1년전 신고 주소
[@뿌빠쀼쀼78] 상담 끝나고 수술전에 한번..? 그 후엔 못뵜어요 ㅠ
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:34 1년전 신고 주소
우왕 잘되어서 다행이에여 ~~
나복이 2022-06-20 (월) 22:25 1년전 신고 주소
피알 하트트임 후기들 좋던데.. 몇몇분들이 붙었다고 해서 망설여져요ㅜㅜ안 붙으셨나요???
히알루루앙 2023-02-26 (일) 00:20 1년전 신고 주소
하트트임 시간지나고도 안 붙엇는지 궁금하다..나도 하트트임할려고 고민중이거든 알려주면 좋겟어!
hi