• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+눈매교정+윗트임 수술 직후

늉냐냐뜡 2022-04-23 (토) 15:08 2년전 1500
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 3시간 됐는데... 소시지눈 안되겠지??ㅠㅠ
수술 전에 인 아웃라인으로 라인은 눈앞이랑 연결되긴 하는데 빡 떠도 라인이 보이게 해달라 했거든.. 사진으로 아이린이랑 임보라 보여주면서ㅠㅠ 원장님께서 인라인은 눈 특성상 연결되지 않을 수도 있다 그래서 알겠다구 대신 눈 짝짝이 아니구 둘 다 똘망똘망하게 해달라 했오 ㅠㅠ 소시지눈 안되겠지 진짜루...
Translating

196,185
2,214,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
이사용 2022-04-23 (토) 17:08 2년전 신고 주소
딱 봐도 잘된것같은 느낌이다 쓰니야ㅋㅋㅋㅋ
이니아 2022-04-23 (토) 22:54 2년전 신고 주소
잘되었네요!
차은우눈 2022-04-24 (일) 01:53 2년전 신고 주소
아니 3시간이라니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 조급해하지 말고 한달은 지켜보자~
이편한2 2022-04-24 (일) 13:30 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘게 될거에요^^
mmoomm 2022-04-24 (일) 18:52 2년전 신고 주소
이미 예쁘다 ㅋㅋ 직후네 완전 ㅋㅋ
늉냐냐뜡 작성자 2022-04-24 (일) 19:07 2년전 신고 주소
다들 고마우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 힘이 생걌어!!! 얄심히 붓기 빼서 후기 남길게!!

브릿지이 2022-05-01 (일) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉냐냐뜡 작성자 2022-05-01 (일) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모네모고먀미 2022-04-25 (월) 10:25 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아용!
저 정보 좀 알려주실 수 있으실까요 ㅠ

늉냐냐뜡 작성자 2022-05-01 (일) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여미호두 2022-04-26 (화) 16:22 2년전 신고 주소
라인 이쁘다!! 붓기 빠지면 더 예쁠거 같은데!
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:36 2년전 신고 주소
라인이 정확하네잉 ~~
giogiana 2022-04-29 (금) 11:30 2년전 신고 주소
수술 3시간이면 아직 몰라ㅋㅋㅋ예쁘게 잘됐을거야 걱정하지마!
밍밍밍이23456 2022-04-30 (토) 23:15 2년전 신고 주소
눈너무예쁜데요
밍밍밍이23456 2022-04-30 (토) 23:15 2년전 신고 주소
어디서하셨어용??

늉냐냐뜡 작성자 2022-05-01 (일) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddd01 2022-06-13 (월) 20:47 1년전 신고 주소
지금은 어떤가요?ㅠㅠ
우a주a 2022-06-15 (수) 16:46 1년전 신고 주소
이쁘신데여 ㅎㅎ 소세지 안되실거같아여 ㅎㅎ
닻별냥 2022-06-17 (금) 10:15 1년전 신고 주소
라인 넘 ㅇㅖ쁘게 빠지실 것 같은데요?!ㅎㅎㅎ
퍼플럼 2022-11-17 (목) 01:46 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용??
lshlsh 2022-12-15 (목) 22:03 1년전 신고 주소
헐 오디서 했오 진짜 예쀼게 됐다!! 알려줘ㅜㅜ
1812 2023-05-30 (화) 02:10 10개월전 신고 주소
예쁘게 되신 것 가타용! 저도 정보 좀 줄 수 있을까요
hi