• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술 3개월차 후기!

abcd1234 2022-04-23 (토) 14:23 2년전 2483
병원명
의사명
비용
260 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

인아웃으로 절개 + 눈매교정 + 앞트임 했습니당

일단 1개월차, 3개월차에 병원 방문해서 원장님 뵙고 매번 꼼꼼하게 검사해주시고 친절하게 말씀해주시는 점이 가장 좋았어용 다른 병원은 수술할 때도 상담 대충하고 넘어가는 경우가 많다고 들었는데 여기는 사후관리까지 해주시니까 더 신뢰가 갑니당 ㅎㅎㅎ

제일 좋은 거!! 무쌍일 때 몰랐던 화장 만족도가 진짜 최상입니다.. 쉐도우가 너무 잘 보이구요 속눈썹 지속도가 전보다 높아져서 정말 정말 너무 행복해요 ㅠㅠㅠ 아직 절개 흉터는 조금 남았지만 화장하면 다 가려질 정도라서 커버 가능하구 절개로 했을 때 붓기 다 빠지려면 1년 걸린다고 들었는데 3개월차인데도 주변에서 전 얼굴이 기억 안난다고 쌍수한 거 말 안하면 모를 것 같다고 할 정도로 자연스러워졌습니당 쌍수를 할까 말까 고민 많이 했었는데 그런 고민을 왜 했나 싶을 정도로 너무 만족스럽고 후회안해요 ㅎㅎ 이제는 사진 찍을 맛이 납니당
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,099,370
380,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뀨라 2022-04-23 (토) 16:00 2년전 신고 주소
혹시 몇 미리 잡은건지 여쭤봐도 될까요?

abcd1234 작성자 2022-04-23 (토) 16:24 2년전 신고 주소
[@뀨라] 몇 미리인건지는 잘 모르겠구 라인을 원장님께서 얇은 순대로 1,2,3번 정해주셔서 2번으로 했어요! 도움이 되실 지 모르겠네요...

뀨라 2022-04-23 (토) 16:39 2년전 신고 주소
[@abcd1234] 너무 낮지도 높지도 않은 중간라인 인가봐요!! 댓글 넘 감사합니다:)
복숭아딸기포도사과 2022-04-23 (토) 16:51 2년전 신고 주소
뭔가 아이유같아요

abcd1234 작성자 2022-04-23 (토) 17:01 2년전 신고 주소
[@복숭아딸기포도사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다....!! 복 받으실거에요...
이니아 2022-04-23 (토) 22:54 2년전 신고 주소
흉터가 거의 없네요  부러뷰 ㅠㅠ
kkkkkkk9 2022-04-23 (토) 23:31 2년전 신고 주소
수술 잘됐당
자전거지 2022-04-25 (월) 10:12 2년전 신고 주소
쌍수도 잘된거같은데 앞트임이 진짜 자연스럽고 이쁘게 된거같아! 앞트임 잘못하면 진짜 많이 티나는데
망상토끼 2022-04-25 (월) 10:24 2년전 신고 주소
자연스럽네요 눈 감았을 때 티도 안 나요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코뭉이 2022-04-25 (월) 13:49 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요 눈 사이즈 커진거 너무 신기해요ㅋㅋㅋ 절개선도 깔끔하고 딱 보기 좋네요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
건준나나 2022-04-25 (월) 22:19 2년전 신고 주소
절개로한것같지 않게 잘되었네요
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:36 2년전 신고 주소
라인이 자연스럽구 좋아여 >.<
giogiana 2022-04-29 (금) 11:29 2년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘된 거 같아요! 붓기빠지면 지금보다 훨씬 예쁠듯ㅎㅎ
Beforsunst 2022-04-29 (금) 14:47 2년전 신고 주소
약간 윤승아님 눈 같기도 하고 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!
hushhush 2022-05-08 (일) 06:29 1년전 신고 주소
절개선이 비절개처럼 깔끔한듯
dddd01 2022-06-13 (월) 20:48 1년전 신고 주소
잘되신거 같아서 부러워용ㅠㅠ
hi