• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 밑트임 4개월차 후기

파프리캬 2022-04-23 (토) 13:58 1년전 1301
병원정보 확인하기
병원명
피알성형외과의원
의사명
노경환
비용
90 만원
경과일
뒷트임이 너무 하고싶어서 몇년동안 고민하다가 작년 12월에 드디어..!! 했습니다
원래 트임을 해도 많은 효과는 못 볼 눈이라고 많이 들어서 계속 고민을 했었는데 피알에서는 그래도 효과가 있을거라고해서 상담한 날에 당일 수술을 예약하고 바로 받고나왔어요
처음엔 정말 원하던 눈 모양이였지만 시간이 지나면서 솔직히 만족도는 조금 떨어지긴하지만 제가 올라간 눈 이였는데 그게 많이 좋아져서 지금에 만족하고 있습니다ㅎㅎ
그리고 일단 ㄷ자 현상? 그건 없는거 같아서 다행이라고 생각하고있어요!
Translating

317,120
60,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Kaileee 2022-04-23 (토) 20:52 1년전 신고 주소
다행이네요 저도 잘되길 제발

파프리캬 작성자 2022-04-24 (일) 14:20 1년전 신고 주소
[@Kaileee] 뒷트임이 정말 눈마다 달라서.. 효과 많이 본 분들이 부럽네용 ㅠㅜ 저는 눈 모양 교정으로 만적하고 있어요..ㅠㅠ
눈나누난 2022-04-27 (수) 19:11 1년전 신고 주소
저도 하고싶어요 ㅠㅠ

파프리캬 작성자 2022-04-27 (수) 22:14 1년전 신고 주소
[@눈나누난] 뒷트임 꼭 후기 잘 찾아보고 하세여!! 효과 잘 보는 눈이길 바래여ㅠㅠ!!
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:36 1년전 신고 주소
저도 눈이 좀 짤바서리..고민중,,
giogiana 2022-04-29 (금) 11:40 1년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요ㅠ저도 뒷밑트임 몇 달째 고민중..
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:39 1년전 신고 주소
저도 너무 하고싶어서 여기저기 알아보고 있는데…너무 지치네요ㅜㅜ
포지훈 2023-01-21 (토) 10:51 1년전 신고 주소
눈웃음 같은 건 잘지어지시는지 궁금해요
히알루루앙 2023-02-26 (일) 00:20 1년전 신고 주소
하트트임후 나중에 안붙었는지 궁금해! 나도 할려고 하다보니..!
hi