• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 눈매교정 재수술 후기

솜이솜 2022-04-22 (금) 14:54 2년전 3508
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전에는 겹주름에 라인도 짝짝이로 있고 너무 심해서 지방이식도 같이 하면서 절개,눈매교정으로 재수술
두번째 사진 보시면 5개월 때는 붓기가 좀 있어요ㅠㅠ 그때 당시 사진 찍을 때는 없어보였는데 이제 보니 붓기 왕창..ㅋㅋㅋㅋ 지금은 10개월 됐는데 셀카 찍으면 붓기 없음 지방이식도 잘 되서 그런지 2차까지는 안했어여 ㅋㅋ 계속 이 상태로 유지가 된다면 더 이상 재수술은 생각 안 해도 되겠죠?? ㅠㅠ
Translating

308,965
689,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
겹주름 2022-04-22 (금) 15:19 2년전 신고 주소
겹주름제거 대박이네요
뚜비모자 2022-04-22 (금) 15:24 2년전 신고 주소
지금 눈 완전 자연스러워요! 이대로 쭉 유지되시길

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:16 2년전 신고 주소
[@뚜비모자] 감사합니다!!
내짱이 2022-04-22 (금) 15:32 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
현숑 2022-04-22 (금) 16:28 2년전 신고 주소
나두 재수하고싶다 ㅜ
단톡방 2022-04-22 (금) 17:18 2년전 신고 주소
헐 수술 완전 잘되셨네요 자연스러워요
Favee 2022-04-22 (금) 17:24 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요
얼굴의힘을보여줘 2022-04-22 (금) 18:10 2년전 신고 주소
와 첫 수술한 곳이 대박이네 저 예쁜 얼굴을

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:27 2년전 신고 주소
[@얼굴의힘을보여줘] ㅠㅠㅠ
뿌잉난몰랑 2022-04-22 (금) 18:34 2년전 신고 주소
ㅗㅜㅑ 수술 잘되신거같아요 ㅠㅠ 속눈썹도 잘 어울리심 !!!!!!
DAJS 2022-04-22 (금) 19:59 2년전 신고 주소
축하드려요 정보 공유 가능할까요?

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날이많이더워요 2022-05-29 (일) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-04-22 (금) 22:53 2년전 신고 주소
오 완전 잘되셨네용 !! 대박
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:19 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다!ㅎㅎㅎ
띠햐요 2022-04-22 (금) 23:28 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 잘된거같은데ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
bueenova 2022-04-23 (토) 04:52 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 ..!!ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날이많이더워요 2022-05-29 (일) 13:46 1년전 신고 주소
[@bueenova]  혹시 정보 받으셨나용? ㅠㅠ공유부탁드려요!
luvof 2022-04-23 (토) 07:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2022-04-23 (토) 09:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heygin 2022-04-23 (토) 10:09 2년전 신고 주소
진짜 예쁘세요! 다행이네요!!! 혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요...?

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heygin 2022-04-25 (월) 22:45 2년전 신고 주소
[@솜이솜] 앗 그러셨군요! 감사합니다!!
hushhush 2022-04-23 (토) 14:19 2년전 신고 주소
잘되셨어요! 눈 감았을때 자국은 어떤가요?
저도 정보 부탁드려요

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날이많이더워요 2022-05-29 (일) 05:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hushhush 2022-10-26 (수) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-04-23 (토) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵뇽 2022-04-23 (토) 16:47 2년전 신고 주소
네ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘 되신것 같아요!
Kaileee 2022-04-23 (토) 20:53 2년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게 잘되셨네요!
honey12 2022-04-23 (토) 21:50 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날이많이더워요 2022-05-29 (일) 05:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니시여 2022-04-24 (일) 02:33 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되었어요 저는 재수술 예정인디 넘떨려여 저두 잘되면 조캐서여 ㅠㅠ

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:21 2년전 신고 주소
[@시니시여] 재수술 잘 되실 거예요!
자연추 2022-04-24 (일) 09:51 2년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽다…..병원 공유 가능할까?ㅜㅜㅜ나는 재재수술..
이편한2 2022-04-24 (일) 13:33 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되서 재수술 안해도 될거같아요~
스텔라루나 2022-04-24 (일) 21:22 2년전 신고 주소
오 자연스러운것 같아용
단뽕이 2022-04-25 (월) 08:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
fgfgfgfgfg… 2022-04-25 (월) 10:38 2년전 신고 주소
이쁨

솜이솜 작성자 2022-04-25 (월) 12:22 2년전 신고 주소
[@fgfgfgfgfgf] 감사합니다ㅎㅎ
루시펠로 2022-04-25 (월) 12:37 2년전 신고 주소
대박 ㅎ실화에여..? 미쳐땨ㅏ 개이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자연추 2022-04-25 (월) 20:29 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 워너비눈…ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코코코코99 2022-04-25 (월) 20:44 2년전 신고 주소
네 너무 이쁘게 잘됬어요
halloween 2022-04-25 (월) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야호 2022-04-25 (월) 23:27 2년전 신고 주소
수술 넘잘되셨는데 병원정보  부탁드려요~가격두요 미리 감사
빠람빠람 2022-04-25 (월) 23:28 2년전 신고 주소
우와 자연스럽게 넘 잘되신 거 같아요 축하드려요!!
qorwh777 2022-04-25 (월) 23:57 2년전 신고 주소
트임은 안하신거죠?? 완전 잘되셨네요~!
pastry212 2022-04-26 (화) 11:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄감독 2022-04-26 (화) 20:50 2년전 신고 주소
와~~~눈썹도이쁘고 눈도이쁘고진짜좋겠당~~~~~~~한없이부럽습니다
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:33 2년전 신고 주소
축하드려요 너무 예쁘게됐네요!!!혹시 병원 정보 공유 가능할까요??
rlaekwjd26… 2022-04-27 (수) 23:19 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 얻을 수 있을까요??
라떼는말이야7 2022-04-28 (목) 00:58 2년전 신고 주소
이래서 수술을 하는가봐요. 넘 잘되셨어요
윤소 2022-04-28 (목) 11:03 2년전 신고 주소
진짜 이뻐요!! 저도 병원 정보 부탁해요~
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:49 2년전 신고 주소
잘되신거같아요
결정좀해줘 2022-04-28 (목) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gl1212 2022-04-28 (목) 18:41 2년전 신고 주소
헐 전혀 걱정안하셔도 될거같은데요! 너무 잘된거같아요!! :) 축하드려요!!
리보너 2022-04-29 (금) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CerryL 2022-04-29 (금) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땜빵땜꽁 2022-04-29 (금) 21:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Getover 2022-04-30 (토) 07:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예된당 2022-05-01 (일) 12:56 2년전 신고 주소
재수술 얼마만에 하신거에요?너무 잘되셨는데 정보 알 수 있나욤…
라니바니 2022-05-02 (월) 00:24 2년전 신고 주소
너무예뻐 재수술안해도 될것같아
크리스탈반짝 2022-05-04 (수) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날이많이더워요 2022-05-29 (일) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아어 2022-06-13 (월) 03:48 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요~ 재수술 비용은 어느정도 되나요?
dddd01 2022-06-13 (월) 20:49 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요..
ricucu 2022-07-16 (토) 19:43 1년전 신고 주소
어디서 하신건지 여쭤봐도 될까요? 지금 눈모양 너무 예쁘게 되셨어요.
루룽띠띠 2022-07-18 (월) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리입술 2022-07-23 (토) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
morange 2022-09-20 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Boo0717 2022-10-15 (토) 17:52 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀~^^
0쿨쿨0 2022-10-19 (수) 23:47 1년전 신고 주소
잘되신듯ㅜ 정보좀 부탁드려요 ㅜ
보밈 2022-10-28 (금) 14:36 1년전 신고 주소
쌍수 재수술 2회차도 망해서 다시 수술해야 되는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
마술콩 2023-09-11 (월) 12:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi