• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 한달

LKW1 2022-04-19 (화) 16:50 2년전 2254
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
99 만원
경과일

쌍액이랑 쌍테를 3년 정도 꾸준히 했는데 그러다보니까 눈꺼풀 늘어나구ㅠㅠ
매번 하는것도 귀찮고 스트레스라 쌍수를 결심하게 됐어요.
소세지눈이 되는것도 싫고 너무 화려하고 진한 쌍꺼풀라인도 싫어서
최대한 자연스럽게 라인 잡히길 원했는데,
상담때 원장님께서 꼼꼼히 하나하나 라인 잡아주시는거 보고
여기다 싶어서 수술했습니당 ㅎㅎ
아무래도 쌍테랑 쌍액을 많이 하기도했고 그래서 쌍꺼풀 라인이
유착 강하게 잡히도록 지방제거도 추천해주셧긴한데 고민하다가
절개만 하기로 하고 절개만 했어요!
처음에는 팅팅부어서 걱정이 많았는데 실밥푸르고나서 부터
쭉쭉 빠지더라구요 ㅋㅋ 그래도 아직 살짝 잔붓기들이 남긴했는데
그래도 자연스럽게 잘되서 만족하구 있는 요즘이에용♡
Translating

167,622
1,070,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Wlflfldld 2022-04-19 (화) 16:58 2년전 신고 주소
잘됬는데 이뻐요 ㅎㅎㅎ
도네이 2022-04-19 (화) 16:59 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 자연스럽게 잘되셧네요!! 청순청순!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
honey12 2022-04-19 (화) 17:27 2년전 신고 주소
이뽀요
진경4534 2022-04-19 (화) 17:32 2년전 신고 주소
우와 엄청 청순해 지셨네요~!!
비읍비 2022-04-19 (화) 19:20 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요
송송잉잉 2022-04-19 (화) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LKW1 작성자 2022-05-10 (화) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부릅뜬눈 2022-04-20 (수) 00:28 2년전 신고 주소
꼼꼼하게 상담해주시니 좋은 결과가 있었나보네요. 병원 정보 알 수 있을까요?

LKW1 작성자 2022-05-10 (화) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도진희 2022-04-20 (수) 02:39 2년전 신고 주소
눈도 훨씬 커지고 화려해요 이빠요!!!
윤장 2022-04-20 (수) 09:39 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 되셨네요!
나아몰라 2022-04-20 (수) 10:31 2년전 신고 주소
예뻐용
꿔까 2022-04-20 (수) 12:53 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요.
앙양양 2022-04-20 (수) 13:48 2년전 신고 주소
와 완전 예쁘게 되셨네요,,
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:15 2년전 신고 주소
요즘은 절개도 자연스럽다더라
Siok 2022-04-20 (수) 17:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된듯! 축하해!
환히 2022-04-20 (수) 22:08 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셧어요!
우잉웅 2022-04-21 (목) 23:53 2년전 신고 주소
절갠데 자연스럽고 이쁘게 된거 같아요!
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:06 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
giogiana 2022-04-28 (목) 16:45 2년전 신고 주소
절개도 병원 잘고르면 자연스럽더라구요
춤추는초콜릿 2023-03-03 (금) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi