• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

원픽스 자연유착 3개월차 후기!

ililliil 2022-04-20 (수) 17:25 2년전 1670
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
54 만원

오재윤 원장님께 받은 원픽스 자연유착 수술 3개월차 후기입니다~
쌍수 고민하던게 엊그제 같은데 시간 정말 빠르네요!
아직까지는 눈 감았을 때 쌍꺼풀 라인이 보여서 수술한 티가 조금 나긴 하지만 눈 떴을 때는 정말 자연스러워요!!!
그리고 수술 후에 붓기가 빠질 수록 라인이 낮아진다는 글을 많이 봤었는데
처음 상담했을 때와 거의 비슷한 높이여서 만족스럽네용!!~
비용은 53.9만원으로 저렴하게 수술했어요!
Translating

242,797
90,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꾸밈루피 2022-04-20 (수) 17:38 2년전 신고 주소
라인 깔끔하네요! 자연유착으로 이렇게 깔끔하게 나오기 쉽지 않은데
수지배구파 2022-04-20 (수) 17:40 2년전 신고 주소
트임 없이 쌍수만 한거예요?? 기본 바탕이 넘 예쁘셔서 그런지 하고 나니 훨씬 예뻐졌어요 ㅠㅠ
러블리앙 2022-04-20 (수) 17:47 2년전 신고 주소
눈매도 부드러워지고 잘되셨어용 원픽 눈 잘하네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Kerincha3 2022-04-20 (수) 17:50 2년전 신고 주소
눈 후기 찾아보다가 봤는데 원픽 눈 맛집이네요 눈매가 확실히 시원해 보여요!
루롱이 2022-04-22 (금) 01:08 2년전 신고 주소
축하드려요!
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:04 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
wlstjs90 2022-04-24 (일) 22:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililliil 작성자 2022-11-08 (화) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qorwh777 2022-04-26 (화) 00:02 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게되셨네요~
hi