• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 눈매교정 앞트임했어요

Leap 2022-04-19 (화) 23:28 2년전 4287
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

자연유착 눈교 앞트임했습니다.
원래 눈이 완전 꼬막눈이었어서 이만쿰 눈이 커질건 기대안했거든요...ㅋㅋ근데 쌍꺼풀하고 눈매교정하고 앞트임까지 하니까 상상그이상으로 눈이 뚜렷해져서 만족하고있어요 !
붓기가 있는편이어서 큰붓기 다빠지는데도
한달은 걸린것같은데 지금은 거의 빠지구 라인도 마음에 들어요
Translating

15,021
181,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
윤장 2022-04-20 (수) 10:00 2년전 신고 주소
와~ 붓기 빠지니까 엄청 자연스럽고 예쁘게 되셨네요!

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:47 2년전 신고 주소
[@윤장] 감사합니다!  많이 자연스러워졌죠
breaaad 2022-04-20 (수) 10:24 2년전 신고 주소
본인 매력도 살리고 너무 예쁘게 잘된 것같요 !!!

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:47 2년전 신고 주소
[@breaaad] 감사합니다!!!
쀼미 2022-04-20 (수) 11:24 2년전 신고 주소
너무 잘됬어요!!!

[@쀼미] 끼야 칭찬받으니까 기분이가 좋아요ㅠㅠ
꿔까 2022-04-20 (수) 12:52 2년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘 됐어요. 병원 정보가 어딘지는 알 수 없을까요?

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:49 2년전 신고 주소
[@꿔까] 감사합니다 ㄱㄹㄷ에서 했어요
아뵤1 2022-04-20 (수) 13:39 2년전 신고 주소
얼마나 지난 거에요?? 넘 이뻐요

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:52 2년전 신고 주소
[@아뵤1] 다음주면 2달돼요~ 감사합니다
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:15 2년전 신고 주소
나 첫수했을때같네요 ㅎㅎㅎ

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:53 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 오...ㅎㅎㅎ그런가용
진경4534 2022-04-20 (수) 16:51 2년전 신고 주소
우와 완전 잘됐네요!! 정보 좀 알 수 있을까요?

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:54 2년전 신고 주소
[@진경4534] ㄱㄹㄷ에서 했어요 감사합니다~
도네이 2022-04-20 (수) 16:54 2년전 신고 주소
눈이 너무 선하고 이쁘네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:54 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니당 ㅎㅎ
Siok 2022-04-20 (수) 17:00 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된듯! 축하해!

[@Siok] 고마워!!!
이니아 2022-04-21 (목) 03:11 2년전 신고 주소
자연스러우시네요!

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:55 2년전 신고 주소
[@이니아] 감사용 늙어서도 안풀렸으면 좋겠네요
트수준 2022-04-21 (목) 11:45 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 부러워요 !! ㅋㅋㅋ 저도 하려고 알아보고 있는데 잘되길...ㅎㅎㅎ

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:56 2년전 신고 주소
[@트수준] 감사합니다 화이팅이요!
사탕도둑 2022-04-21 (목) 15:14 2년전 신고 주소
헐 완전 예쁘게 잘됐어요!

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:57 2년전 신고 주소
[@사탕도둑] 감사합니다 ㅎㅎ
냐냥192929 2022-04-21 (목) 22:44 2년전 신고 주소
너무 예쁘게잘돼따..

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:57 2년전 신고 주소
[@냐냥192929] 감사합니다!
예전으로돌아갈래 2022-04-22 (금) 08:06 2년전 신고 주소
예뻐요

[@예전으로돌아갈래] 감사합니다
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:05 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!

Leap 작성자 2022-04-22 (금) 14:58 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 감사합니다
얄로얌 2022-04-23 (토) 00:01 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!!

Leap 작성자 2022-04-25 (월) 16:39 2년전 신고 주소
[@얄로얌] 감사합니다!
뀨라 2022-04-23 (토) 16:03 2년전 신고 주소
저도 비슷한 눈에 자연유착 눈교 고민중인데 혹시 상담받으실때 눈교 필수라고 하셨나요??

Leap 작성자 2022-04-25 (월) 16:40 2년전 신고 주소
[@뀨라] 네~눈 감았다떴다시키시더니 눈매교정해야한다고하셨어요
스텔라루나 2022-04-24 (일) 21:24 2년전 신고 주소
우왕 너무 자연스러웡!!

Leap 작성자 2022-04-25 (월) 16:41 2년전 신고 주소
[@스텔라루나] 그쵸 속쌍되진않겠죠...?
fgfgfgfgfg… 2022-04-25 (월) 10:39 2년전 신고 주소
이쁨

Leap 작성자 2022-04-25 (월) 16:41 2년전 신고 주소
[@fgfgfgfgfgf] 감사합니다
요리요릴 2022-04-25 (월) 15:40 2년전 신고 주소
완전 잘됬당!!

Leap 작성자 2022-04-25 (월) 16:42 2년전 신고 주소
[@요리요릴] 고마워요!
도리왕자 2022-04-28 (목) 04:35 1년전 신고 주소
와 라인 무슨일이야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 부럽다..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 혹시 병원어디서 했는지 알려줄수 있어?

Leap 작성자 2022-04-29 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-04-28 (목) 16:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 너무 이뻐요!ㅎㅎ

Leap 작성자 2022-04-29 (금) 15:43 1년전 신고 주소
[@giogiana] 감사합니다
단톡방 2022-04-28 (목) 17:27 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 눈에 잘 맞는 라인으로 잘한거같아 이뻐..

[@단톡방] ㅠㅠ잘됐다는소리들으니까 너무 좋다ㅠㅠ고마워
꼬무꼬무링 2022-04-28 (목) 21:51 1년전 신고 주소
앞트임 너무 이쁘게 잘됬는데 어디서 하셬ㅅ어요!-?!?

Leap 작성자 2022-04-29 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈맘 2022-05-01 (일) 02:49 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘 됐다!
감자곡구마 2022-05-01 (일) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leap 작성자 2022-05-11 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌비222 2022-05-02 (월) 15:26 1년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 병원 정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

Leap 작성자 2022-05-11 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나당 2022-05-02 (월) 23:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!! 병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요..?
Leap 작성자 2022-05-11 (수) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:19 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해ㅠㅠㅠ
킴용용 2022-05-13 (금) 20:56 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌다!!! 몇미리야? 나도 눈매교정에 매몰 예정인데 인아웃라인이야?

Leap 작성자 2022-07-20 (수) 12:01 1년전 신고 주소
[@킴용용] 웅웅 원하는라인 인아웃이라고 말했었고 몇미리인지는 나도 몰라~
halloween 2022-05-22 (일) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leap 작성자 2022-07-20 (수) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리체 2022-06-02 (목) 07:37 1년전 신고 주소
와 넘이뻐요ㅜ 병원이랑 원장님 알수있울까요..??

Leap 작성자 2022-07-20 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gamjaa 2022-06-12 (일) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Leap 작성자 2022-07-20 (수) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1092 2022-07-22 (금) 23:39 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 혹시 병원 원장님 정보 알려주실수 있으실까요?
예쁘고뽜 2022-07-30 (토) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사닉네임이요 2022-07-31 (일) 14:47 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요!!! 병원 정보랑 가격 부탁드려용 ㅠ0ㅠ
예쁘고뽜 2022-08-17 (수) 12:14 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
보라색노을 2022-08-24 (수) 20:59 1년전 신고 주소
헐 원장님 누구셔?ㅠㅠㅠㅠ
alstls777 2022-09-20 (화) 12:24 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 원장님정보 부탁드립니다~
티키타카님 2022-10-13 (목) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rina00000 2022-10-23 (일) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경별 2022-12-07 (수) 13:46 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되었네요
그리다 상담가보겠습니다~
yongyongss 2022-12-11 (일) 20:11 1년전 신고 주소
원장님 누구한테 받으셨나요??
우아우아앙 2022-12-15 (목) 15:43 1년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 알 수 있을까용??
Dmsdkk 2022-12-31 (토) 16:32 1년전 신고 주소
원장님 성함 알수 있을까요?
눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 10:30 1년전 신고 주소
어디병원 어떤 원장님께 했는지 정보 부탁드려요
유라너 2023-02-12 (일) 01:14 1년전 신고 주소
어느 원장님께 하셨나요 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오렘 2023-02-12 (일) 03:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juno624 2023-06-27 (화) 21:59 9개월전 신고 주소
진짜 너무예쁘다!ㅠㅠ 나도 꼬막눈에 재수술이라 알아보고있는데 혹시 병원이랑 원장님 알수있을까?
hi