• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 및 뒤트임

퓨유 2022-04-19 (화) 09:40 2년전 2296
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지는 9년되었어요 수술비용은 정확하지 않습니다 백만원대였던거같아요
강남역 사거리 모서리에 있던 렛미인 나왔던 병원이었고 지인언니가 거기서 직원으로 오래 일했어서
추천으로 다른데 안알아보고 갔었어요!
사라진줄 알았는데 지금 찾아보니 이전한거고 지금도 유명한곳이네요!

다들 무쌍이 매력이라고 해서 앞트임이랑 뒷트임만 했었어요!
지금 생각해보면 돌출눈이라 쌍수는 안하길 잘한거같아요!
몽고주름이 많이 심했었는데 수술후 눈꼽이 확실히 안끼더라구요
앞트임이 너무 많이 되서 살부분 보여서 좀 그랬는데  화장으로  아이라인 길게빼서 균형 커버했고 지금은 그낭 적응하며 살고있어요.
남자들은 쌍커풀을 안하니 이미지가 좀 바뀌었네 정도지 수술한지는 잘 모르더라구요! 지금 만난 남친은 수술한지 아예 몰라요! 처음 본 사람들은 다들 눈이 크다그래요! 확실히 옛날사진보면 안한거보다는 한게 훨씬  나아요^^

지금 사진 올리려고 찾아보니 앞트임하면 살부분이 많이 보일수밖에 없는 눈이였네요...ㅋㅋㅋ
하기전 사진은 렌즈를 조금 큰거꼈었어요 옛날사진이 제대로 나온게 거의없네요!
눈은 쌍수나 재수술 의사없고 코하려고 가입했습니다 ㅎㅎ
Translating

2,187,151
1,079,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
곰돌이순복 2022-04-19 (화) 10:21 2년전 신고 주소
눈 이뽀요!! 자연스럽고!! 수술한티 하나두 안남

퓨유 작성자 2022-04-19 (화) 10:45 2년전 신고 주소
[@곰돌이순복]  쌍커풀이 아니라서 티가 별로 안나나봐요! 감사합니다
honey12 2022-04-19 (화) 17:39 2년전 신고 주소
잘됐어요

퓨유 작성자 2022-04-20 (수) 14:50 2년전 신고 주소
[@honey12] 감사합니다
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:28 2년전 신고 주소
오 트임이 참 잘되었어요

퓨유 작성자 2022-04-20 (수) 14:50 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니다
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:06 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
얼른코파고싶다 2022-04-25 (월) 02:48 2년전 신고 주소
잘됫어용
giogiana 2022-04-28 (목) 16:47 2년전 신고 주소
지금 눈 되게 매력적이다.. 수술한 거 진짜 모르겠어
꼬무꼬무링 2022-04-28 (목) 21:59 2년전 신고 주소
여기 병원 어딘가요......ㅠㅠ

퓨유 작성자 2022-04-28 (목) 23:40 2년전 신고 주소
[@꼬무꼬무링] 뷰성형외과요! 원장님은 잘 기억이안나요ㅠㅠ 9년전에도 계시던분이니 대표원장님 이실거같아오...!
데지미아 2023-11-27 (월) 01:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi