• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈윗트임 2주차후기

왕눈이뿅 2022-04-17 (일) 21:20 2년전 3216
병원정보 확인하기
병원명
트임성형외과의원
의사명
권봉식
비용
150 만원
경과일

나는 눈앞 갈고리진거랑 앞라인 먹히는게 너무싫었음
쌍수 2번한건데 처음 붓기잇을때만 똘망거리지
시간지나면 인라인으로 완전먹힘 …
그게 몽고주름때문이란걸 앎
근데 앞트임하기엔 또 미간거리는 적당해서 알아보니
윗트임이 나한테 맞는거같더라고 그래서 병원 쭉도는데

1병원. 원하는 눈 안나온다 몰릴꺼다 지금눈 이쁘다(?)
2병원. 그냥 좀 청순해지는 느낌일거다 두루뭉술

3. 권봉식원장님은 상담평보면 좀 성의앖다
피곤해보인다 라는말이 있던뎈ㅋㅋㅋㅋ
성격이 무덤덤할뿐이지 거슬리진않았어 나는
암튼 원하는방향 말하니까 내 니즈를 정확히 파악해서
라인을 잡아주는데 딱 내가 원하는 눈이라 바로 예약함

그렇게해서 윗트임+2포인트 매몰로 앞라인 잡아줌

근데 수술후에 솔직히 놀랬음 붓기가 너무 심해서
이거 잘된거맞나 노심초사하다가 시간이 약이다하고
찜질+하루에 거울 수십번보면서 또 이게맞나싶다가
이제야 슬슬 멍도 빠지고 내가 원하는 눈 나온듯해서
기쁨맘에 이르케 글을 씁디다..

+ 항상 수술하면 왼쪽눈이 붓기잔친데 이번에도ㅜ
그래서 오른쪽만 올려 ㅎㅎ 차차 기다려봐야지
Translating

188,195
270,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
열시 2022-04-17 (일) 22:17 2년전 신고 주소
원하던대로 나오신거 같아요 축하해요^^
ㄱㅌㅇ 2022-04-17 (일) 23:16 2년전 신고 주소
와진짜 너무자연스럽게 잘됐다!! 정보 너무고마워
소영So0 2022-04-18 (월) 04:19 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!! 잘되신거 같아요
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:35 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됏네요
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:25 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
얼른코파고싶다 2022-04-25 (월) 02:49 2년전 신고 주소
자연스러워요 !
giogiana 2022-04-28 (목) 16:43 2년전 신고 주소
와 깔끔하게 진짜 잘됐어요 !!
꼬무꼬무링 2022-04-28 (목) 22:00 2년전 신고 주소
헐 저랑 정확히 같은 눈이에요
병원어디서 하셨나요 .... 너무 너무 궁금해요

왕눈이뿅 작성자 2022-04-29 (금) 17:16 2년전 신고 주소
[@꼬무꼬무링] 위에 적어놨어요~!
소우비 2022-05-09 (월) 12:11 2년전 신고 주소
헐 너무 자연스러워요
걈자구마 2022-05-15 (일) 15:22 2년전 신고 주소
저도 딱 비슷한 이유로 여기 상담 후 고민중인데 윗트임하고 눈시림은 없으신거죠?

왕눈이뿅 작성자 2022-05-16 (월) 02:43 2년전 신고 주소
[@걈자구마] 네 눈시림없습니다!
판쥬 2022-05-20 (금) 17:09 2년전 신고 주소
진짜 성형은 붓기 다 빠지는 거 기다리는 게 너무 힘들엉 ㅠㅠ
은지몬 2022-09-05 (월) 13:59 1년전 신고 주소
저 낼 여기서 하는데 걱정이에요...! 잘 되신것 같아요

왕눈이뿅 작성자 2022-09-05 (월) 20:26 1년전 신고 주소
잘되실거에요 ㅎㅎ
구굴리 2022-10-25 (화) 12:20 1년전 신고 주소
얼마큼 트는지mm 단위로 요청하신건가요.???
저도 님처럼 살짝 하고 싶은데, 그 살짝을 어떻게 전달하셨는궁금해서요 ㅠㅠ!

왕눈이뿅 작성자 2022-10-28 (금) 20:01 1년전 신고 주소
그냥 손으로 원하는 라인을 보여줬어요! 앞쪽 갈고리 사라지고 둥근느낌 원하는 부분 얘기하니 한번에 캐치해주시더라구요!
박한 2022-11-17 (목) 08:38 1년전 신고 주소
윗트임으로도 몽고주름이 없어지나요?? 이번에 윗트임하려고 갔는데 몽고주름 저렇게 있어서 앞트임도 추천하시던데ㅠㅠ 몰려보일까보ㅓ 걱정대요ㅠ
시간이흐른뒤 2022-11-28 (월) 15:42 1년전 신고 주소
이뿌다~나도간절해
가짜코만들고시퍼 2022-12-15 (목) 00:47 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되셨어요!!
감쟈구마 2023-02-05 (일) 01:48 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보 고마워요!
콬코코코8202 2023-10-20 (금) 13:45 7개월전 신고 주소
ㅌㅇ 성형외과 맞나요? 붓기는 얼마걸려야 빠졌나요?
hi