• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 앞멀 붓기 무슨일이야 ..??

푸릅 2022-04-17 (일) 10:02 2년전 8428
병원명
비공개
의사명
비공개

눈 앞머리 붓기봐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인 전반적으로 잘 붓기 빠지다 갑자기 앞머리가 안빠지기 시작하더니 이래됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 븃기 빠지는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉어킹엄마같음
Translating

1,898,865
385,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Coak 2022-04-17 (일) 13:20 2년전 신고 주소
수술하고 얼마나 됐어? 나두 붓기 빠지는 것만 목 빠지게 기다리고있어

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:39 2년전 신고 주소
[@Coak] 사진은 3주고 지금은 한달짼데 아직 비슷해 ㅋㅋㅋ 잉어킹 생산중
왕눈이뿅 2022-04-17 (일) 20:56 2년전 신고 주소
다 빠집니동 ㅎㅎ

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:40 2년전 신고 주소
[@왕눈이뿅] 기대된다ㅋㅋㅋ
휘뚤마뚤 2022-04-17 (일) 22:40 2년전 신고 주소
시간이 좀더 지나면 빠지지 않을까요? 최소3개월은 봐야하던데

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:41 2년전 신고 주소
[@휘뚤마뚤] 삼개월은 넘 멀다 ㅡㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 절개라 그런가?
shangyeo 2022-04-18 (월) 01:20 2년전 신고 주소
헉 별개로 앞트임 많이 아팠어...? 쌍수가 너무 아팠어서 두렵다...

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:41 2년전 신고 주소
[@shangyeo] 앞트임 아프고 너무 무서웠다 진짜ㅜㅜ 부분마취하는데 자르는 소리 지지는 소리 냄새 와~ 절대 다시못해
조선팝스타 2022-04-18 (월) 10:37 2년전 신고 주소
잉어킹엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기진짜 무슨이링얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 빠질꺼야 ㅋㅋ 라인 이쁜데 어디서 한거야?

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:42 2년전 신고 주소
[@조선팝스타] ㄷㅇㅇ에서 했어 ㅋㅋㅋ 라인은 맘에들어!! 약간 짝짝이인거같긴 한데 기다려봐야지머

wlstjs90 2022-06-03 (금) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한며니 2022-04-18 (월) 14:05 2년전 신고 주소
에구 앞 쪽 붓기가 좀 있네 ㅠㅠㅠ 찜질 잘 해주고 !!

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:43 2년전 신고 주소
[@한며니] 찜질..효과 잘 모르겠어서 일주일 했는데 진짜 효과있는거야??ㅠㅠ 오늘은 꼭 하고자께..
윤장 2022-04-20 (수) 10:03 2년전 신고 주소
지금은 빠지셨나요?

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:43 2년전 신고 주소
[@윤장] 아직 한 참 멀었어 ㅠㅋㅋㅋ
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이라인으롱 ㅓ떻게 좀 해야겟는데

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:44 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 심지어 아이라인 그려서 채운사진인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음영도 주었다고~~~
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:26 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:45 2년전 신고 주소
[@dlsfjdsl4] 원장쌤께 자연스럽고 높지않게 그러나 너무 낮지도 않게해달라그랬는데 요롷게 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 요청에도 잘 해주셔서 리스펙..
뿌잉난몰랑 2022-04-22 (금) 14:42 2년전 신고 주소
수술한지 몇일째야? 붓기가 좀 많긴하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸릅 작성자 2022-04-23 (토) 17:45 2년전 신고 주소
[@뿌잉난몰랑] 이제 한 달!! 절개에 눈매교정 앞뒤미트임 다 해서 그런가봐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
PREP 2022-05-06 (금) 16:22 1년전 신고 주소
잉어킹 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한달째라서 그런가봐
6개월후에 자연스러워질거야 후기남겨죵
써뉘1320 2022-08-04 (목) 19:07 1년전 신고 주소
어느 원장님에게 하셨어요?
워더 2023-06-15 (목) 00:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi