• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 일주일도 안됐지만… 후기

Coak 2022-04-16 (토) 20:25 2년전 4865
병원명
비공개
의사명
비공개

사진은 위에서부터 당일~5일차까지야 ㅎㅎ
라인 깔끔해서 마음에 드는데 붓기가 생각보다 빨리 안빠지네 ㅠㅠ 아직 일주일도 안지났긴 한데 마음이 조급한가봐 허허..
라인이 살짝 높은 것 같기도해서 조금 걱정이 돼 ㅠㅠ 여러분이 보기엔 어떤 것 같아?

그리고 혹시 쌍수하고 어지러움 갑자기 심해진 사람 있을까?? 항생제 때문인가 얼굴도 붓고 세상이 핑핑 도는데 힘들다 엉엉
Translating

댓글 67건
비행기러기 2022-04-16 (토) 20:39 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데??? 시간 더 지나서 자리 잡으면 자연스러워질거야!

Coak 작성자 2022-04-17 (일) 13:17 2년전 신고 주소
[@비행기러기] 웅 그렇게 말해줘서 고마워! 시간 얼른 지나갔으면 좋겠다
슈크림파우더 2022-04-17 (일) 01:54 2년전 신고 주소
라인 하나도 안높아!! 예쁘게 잘됐당

Coak 작성자 2022-04-17 (일) 13:18 2년전 신고 주소
[@슈크림파우더] 고마워!! 안심이 돼 ㅠㅠ
하나둘뿌꾸빠 2022-04-17 (일) 11:01 2년전 신고 주소
개 잘 됌 근데 금방 얇아질듯ㅠ

Coak 작성자 2022-04-17 (일) 13:17 2년전 신고 주소
[@하나둘뿌꾸빠] 고마워 ! 나는 오히려 지금 부어서 라인 높은 것 같아서 얼른 얇아졌으면하는 마음이야 ㅠㅠ
우앵 2022-04-17 (일) 11:43 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다

[@우앵] 고마워!
Yy와이 2022-04-17 (일) 12:11 2년전 신고 주소
잘됫다 어디서 햇어??

Coak 작성자 2022-04-17 (일) 13:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍망뭉뭉 2022-04-17 (일) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coak 작성자 2022-04-17 (일) 18:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gretchen 2022-04-17 (일) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coak 작성자 2022-04-17 (일) 18:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈가제니토니 2022-04-17 (일) 18:24 2년전 신고 주소
항생제맞고 일주일간 고생했어ㅜㅜ 일주일만 버텨보자

Coak 작성자 2022-04-17 (일) 18:28 2년전 신고 주소
[@슈가제니토니] 아하 나만 그런게 아니구나 ㅠㅠ 처음으로 이렇게 붓고 어지러워서 큰일 난건가 했어 ㅠㅜ
Yesa26 2022-04-17 (일) 22:42 2년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보좀!

Coak 작성자 2022-04-18 (월) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자전거지 2022-04-18 (월) 10:06 2년전 신고 주소
진짜 이쁘다! 아웃라인이라 붓기가 좀 오래가는거같아 수술 잘된것같아~

Coak 작성자 2022-04-18 (월) 14:40 2년전 신고 주소
[@자전거지] 아 그럴수도 있겠다 고마워!
망상토끼 2022-04-18 (월) 10:23 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요? 눈 너무 잘 되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Coak 작성자 2022-04-18 (월) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이띠 2022-04-18 (월) 10:25 2년전 신고 주소
항생제 때문인거 같은데 회복 잘해! 라인 되게 예쁘다 붓기 빠지면 원하는 대로 높이 나올거 같은데??

Coak 작성자 2022-04-18 (월) 14:39 2년전 신고 주소
[@케이띠] 웅 나도 항생제 때문인 것 같아잉 고마워!
sssyousss 2022-04-18 (월) 12:42 2년전 신고 주소
우욍 원래 눈이 예뻤네! 나두 병원 원장 정보 궁금해!

Coak 작성자 2022-04-18 (월) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssyousss 2022-04-18 (월) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pastry212 2022-04-18 (월) 13:00 2년전 신고 주소
라인 이쁘다!! 어디서 한거야?

* 비밀글 입니다.
디두ㅎ 2022-04-18 (월) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coak 작성자 2022-04-18 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김또치 2022-04-18 (월) 19:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coak 작성자 2022-04-19 (화) 20:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴됴미 2022-04-18 (월) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coak 작성자 2022-04-19 (화) 20:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-04-18 (월) 20:36 2년전 신고 주소
이쁘네요ㅠㅠ 정보 부탁드려도될까요!?

Coak 작성자 2022-04-19 (화) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존버는진리 2022-04-19 (화) 03:54 2년전 신고 주소
헐 넘  예뻥!!! 정보 공유 점,,♡

Coak 작성자 2022-04-19 (화) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사10 2022-04-19 (화) 09:11 2년전 신고 주소
넘 잘됐다!!! 나도 정보 공유좀♡

Coak 작성자 2022-04-19 (화) 20:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키타카초초 2022-04-19 (화) 11:26 2년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 알수 있을까? 매몰인데 아웃으로 엄청 라인 잘됐어!!

Coak 작성자 2022-04-19 (화) 20:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달나라01 2022-04-19 (화) 20:39 2년전 신고 주소
너무이쁘다 정보 공유가능해~?

Coak 작성자 2022-04-19 (화) 20:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim씨 2022-04-19 (화) 21:49 2년전 신고 주소
나도 정보 부탁해

Coak 작성자 2022-04-19 (화) 21:56 2년전 신고 주소
[@kim씨] 다름 성형외과 문유진 원장님이야

kim씨 2022-04-19 (화) 21:57 2년전 신고 주소
[@Coak] 고마워
우엉김 2022-04-20 (수) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Coak 작성자 2022-04-20 (수) 18:56 2년전 신고 주소
[@우엉김] 다름 성형외과 문유진 원장님입니당 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:37 2년전 신고 주소
뷰러가 잘 올라갔어

Coak 작성자 2022-04-20 (수) 18:56 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅋㅋ 펌이야
하루루공주 2022-04-20 (수) 18:05 2년전 신고 주소
잘됐당!!^^ 나두 정보좀부탁할겡 내가하고싶은눈이당 진짜 이쁘게잘됐당 깔끔하공

Coak 작성자 2022-04-20 (수) 18:57 2년전 신고 주소
[@하루루공주] 넘 많이 물어봐서 윗댓에 써놨엉 다름성형외과 문유진원장님이양!!

하루루공주 2022-04-20 (수) 19:05 2년전 신고 주소
[@Coak]  거마버 정말 잘돼쪄 좋게땽
단톡방 2022-04-21 (목) 13:27 2년전 신고 주소
대박 완전잘됐다 붓기가 하나도 없어 보이는데..? 지금도 너무 이뻐 ...
닉네임뭐할까요 2022-04-22 (금) 09:46 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다.. 원래 눈도 이뻤을듯.. 병원이랑 원장쌤 정보 알수 있을까?
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:27 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
giogiana 2022-04-28 (목) 16:49 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데 붓기 여기서 더 빠지면 훨씬 이쁘겠다
까용 2022-05-03 (화) 23:45 1년전 신고 주소
저도 정보 공유 좀!!!
감자곡구마 2022-05-06 (금) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뭉멩 2022-05-16 (월) 11:56 1년전 신고 주소
넘에쁘자 ㅠㅠ 어디서했어?
쀼쀼우 2022-07-24 (일) 20:03 1년전 신고 주소
워너비 눈이야 ㅠㅠ 부럽긔...
ddddf 2022-07-25 (월) 21:01 1년전 신고 주소
병워 원장님 비용 알 수 있을까 ㅜㅜ 넘예
11000 2022-08-12 (금) 15:53 1년전 신고 주소
눈이뿌다ㅜㅜ 잘됏네요
하늘예승 2022-08-14 (일) 19:20 1년전 신고 주소
지금은어때 잘잡혓어?!
Highwalker 2022-08-16 (화) 19:57 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!
hi