• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 인생 수술..지인도 저 따라서 했어요

까비까비 2022-04-16 (토) 19:56 2년전 4703
병원정보 확인하기
병원명
뷰티아이성형외과의원
의사명
백창윤
비용
77 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

눈밑지를 뷰티아이에서 77만원주고 했는데.. 쌍수랑 더불어 인생에서 잘한 수술중 하나입니다.
진심 부산안에서 다른곳 가도 이거보다 싼곳 못찾을듯?
저는 성형어플에서 서면 ㅋㅇㅇㅈ이랑 또 어디더라 유명한곳 가서 상담 받을라고 롯백 후문쪽으로 갔었는데..거기 둘다 상담 대기하는데만 1시간 걸린다길래(아마 휴가철 겹쳐서 그런것도 있나싶고..아마 수술 예약은 더 힘들었겠지요.....) 그래서 그냥 거기 나오자마자 맞은편에 있는 병원 가서 바로 예약하구 나온건데 완전 만족합니다. 지인한테도 추천하고 다닐 정도로 강력추천임. 홍보면 진심 지방 다시 붙일자신있어요.
경과는 당연히 좋고요....! 싼게 비지떡이 아니라 1인 원장에다가 딱히 마케팅 비용 같은것도 안들이고 그래서 다른곳보다 싼가 그런가싶더라구요?? 저 눈밑지하고 번호도 예전보다 자주 따이고...눈밑지하고 난뒤로 친한 동생이 인형 같다졌다면서..ㅎㅎ진짜 일하고 엘베 거울에서 비치는 내모습에서 피곤 해보이는거 아예 없어짐 넘 좋아요..전 또 처지면 또 할겁니다....솔직히 저만 알았음 좋겠다싶을정도로.. 원장님이 가격 안올리게..원장님도 상담실장님도 둘다 솔직하고 친절해서 좋았음.
실밥도 따로 떼러갈필요도 없구,저는 한 7일인가? 10일인가 만에 멍 어느정도 빠졌길래 바로 화장했을정도로 회복기간도 짧은 수술..
Translating

1,016,443
1,835,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
솨리여 2022-04-16 (토) 20:27 2년전 신고 주소
눈밑지,,쵝오
이요양용 2022-04-16 (토) 21:08 2년전 신고 주소
와 효과 대박 진짜 눈꺼짐만 안보여도 인상이 달라지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마틱한 효과없다고 하는데 아닌 것 같아요 ㅎㅎ 잘되셨어요!!!
미미밈미 2022-04-17 (일) 05:26 2년전 신고 주소
저도 했었는데 정말 만족!!
Gretchen 2022-04-17 (일) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤삼킨별 2022-04-17 (일) 17:31 2년전 신고 주소
역시 실력좋은 원장님 만나는게 최고인것 같네요!
민이시 2022-04-17 (일) 18:12 2년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨네요
Shdhxh 2022-04-18 (월) 14:41 2년전 신고 주소
훨씬 젊어지셨어요!!!
honey12 2022-04-19 (화) 17:45 2년전 신고 주소
잘됐어요
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:37 2년전 신고 주소
잘됐어요 :)
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:28 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되었음!!
안나리유 2022-04-25 (월) 06:43 1년전 신고 주소
경과가 너무 좋네요!
눈밑수쌍 2022-05-08 (일) 13:25 1년전 신고 주소
와 진짜 비포 애프터 대박입니다. 비포는 저랑 완전 똑같네요. ㅠㅠ
여기저기 알아보고있는데 작성자님처럼 잘 됬으면 하는 바램이네요
카일루아 2022-05-14 (토) 18:46 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!
오필승 2022-05-17 (화) 21:48 1년전 신고 주소
병원어디일까여??
Hbnfst 2022-06-01 (수) 22:01 1년전 신고 주소
우와.. 훨씬 어려보여요 대박이네요!!
잘되셨어요^^
오렌지복숭아 2022-06-07 (화) 16:33 1년전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 좋은 후기 감사합니다 참고할게요
안경맘 2022-06-11 (토) 12:42 1년전 신고 주소
오 정말 잘됐네요. 축하합니다!
두둥 2022-07-21 (목) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까비까비 작성자 2022-12-04 (일) 00:03 1년전 신고 주소
재배치랑 필러는 안했어요!  재배치하면서 제거만...ㅎ 눈에서 나온 지방덩어리? 보여주시드라고욬
눈눈쵸비 2022-07-30 (토) 01:56 1년전 신고 주소
저도 곧 할건데 딱 저렇게만 되면 좋겠어요!!
호거곡 2022-08-02 (화) 11:07 1년전 신고 주소
저도 곧 할거같음ㄴ데 부작용 후기보니까 너무 걱정이네오ㅠㅜ 너무 잘되셨어요!!
11000 2022-08-12 (금) 15:53 1년전 신고 주소
와 완전 동안되셧네요!!
Muzv 2022-08-25 (목) 10:54 1년전 신고 주소
자연스러워요!
하핫1238 2022-12-04 (일) 00:00 1년전 신고 주소
넘 잘됬네요
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:02 1년전 신고 주소
와 예뻐요!!
눈밑지방재배치 2022-12-25 (일) 14:41 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요... 부러워요
특수문자b 2023-12-15 (금) 22:34 4개월전 신고 주소
와 부산 눈밑지 정보 찾고있었는데! 수술 너무 잘됐어요

까비까비 작성자 2023-12-15 (금) 22:37 4개월전 신고 주소
쩔죠..? 맨날 자발적으로 홍보하고 다녀요..또 처지면 또 할거에요 평생 ㅠ
뽀여리 2024-02-01 (목) 14:31 2개월전 신고 주소
지방이식은 권유 안하시나요?!

까비까비 작성자 2024-02-01 (목) 16:30 2개월전 신고 주소
안해봐서 모르겠네요 그때 눈밑지  찾아볼때도 지방이식은 부정적이길래 생각도 안하고 있었던거같네요.

뽀여리 2024-02-02 (금) 10:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까비까비 작성자 2024-02-02 (금) 12:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi