• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

대전 ㅅ안과 쌍수 매몰 후기

쭈링123 2022-04-15 (금) 10:43 2년전 2270
병원명
비공개
의사명
비공개
대전 ㅅ안과에서 어언 10년 전에 매몰로 쌍수를 했었는데
참 자연스럽게 되서
대학교 친구들은 제가 쌍수한지 몰랐어요
쌍수했냐고 물어보지도 않았구요

지금도 흉도 없고 자연스러워요
대신 한쪽이 풀려서 이번에 재상담을 가니

비용이 확 올랐더라고요..
물론 물가상승률도 있고 다른 성형외과에 비해서는 훨씬 저렴한 가격이기는 하지만
ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 싼 맛에 여기서 할까.. 고민되기는 하는데
매몰이 아니라 이번에는 절개로 해야된다고 하기도하고
제가 원하는 눈 모양에는 별 관심 없으시더라고요

그래서 다른 성형외과가서 상담 더 받아보려고 합니다
Translating

241,981
149,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또또비 2022-04-17 (일) 01:02 2년전 신고 주소
저도 여기 상담만 받아봤는데 제가 원하는 눈 모양 신경을 안쓰셔서 다른곳 알아보는중잉데 혹시 어디 생각중이신지 알 수 있을까요?

쭈링123 작성자 2022-05-22 (일) 15:20 1년전 신고 주소
[@또또비] ㅂㄹㅂ에서 했어요 전 만족합니다~~~
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:40 2년전 신고 주소
그렇군요 지방은 눈은 잘하는거같아요
hi