• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원픽성형외과 자연유착 후기

급눈수술하개됌 2022-04-13 (수) 18:21 2년전 2317
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
77 만원
경과일

원픽스자연유착, 눈지방제거 하고 2달정도 되었습니다
저번에 불편하다고 했던 오른쪽 눈 부었던게 사라졌고 부기도 더 빠지고 자리도 잘 잡아서 자연스러워진거 같아서 좋았고 눈 불편한 것도 없었습니다!
Translating

88,328
2,158,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
도네이 2022-04-13 (수) 20:50 2년전 신고 주소
여기 자연스럽게 잘하는 듯!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
넷도너츠 2022-04-13 (수) 21:27 2년전 신고 주소
우와 추카추카 너무 잘됐다
밍꾸루꾸루 2022-04-13 (수) 21:27 2년전 신고 주소
헛 너무 잘되셨네용>< 이뻐요!!!
용용융용융 2022-04-14 (목) 14:28 2년전 신고 주소
와 완전 다른사람같아요
두잇두잇츄우 2022-04-14 (목) 15:43 2년전 신고 주소
예쁘게 되셧네요~! 세미아웃라인인가요? 붓기도 다 빠지신것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
dddd9802 2022-04-14 (목) 20:38 2년전 신고 주소
혹시 트임없이 진행하신건가요?
밋어 2022-04-14 (목) 20:47 2년전 신고 주소
아웃라인으로 하신건가요? 잘되셨어요~
마이쮸사과 2022-04-15 (금) 10:01 2년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽고 이쁘다
고미14 2022-04-16 (토) 13:19 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 너무 자연스러워요
onechoice 2022-04-16 (토) 17:54 2년전 신고 주소
과하지 않으면서 진짜 예쁜 눈이 되셨네요
딱 제가 선호하는 눈모양,,, ㅠ 저는 재수술 고민하고 있는데 부러워요.. ㅠㅠ
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:45 2년전 신고 주소
눈이 정말 순해졌어요
니게엔 2022-04-21 (목) 12:33 2년전 신고 주소
잘되셧네요
bueenova 2022-04-23 (토) 02:34 2년전 신고 주소
어머 어이돌같다
오로라꼴뚜기 2022-05-10 (화) 07:03 1년전 신고 주소
이쁘시네요 축하합니다
운니 2022-08-21 (일) 11:58 1년전 신고 주소
완전 다른사람인듯ㅎㅎ.짱 잘되셨어요^^
hi