• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임3스텝 후

무야호11 2022-04-13 (수) 15:26 2년전 2794
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하진 좀되긴했는데 정확하게 얼마되었는지는 모르겠어요.. 자연스럽게 하는게 좋아서 그런곳들만 찾았었고 잘못되더라도 풀수있다는곳에서 했어요

그래서 그런지 ㄷ자나 티나고 흉터있고 그런건 없는듯해요 비절개로 했음에두 중간사진보면 붓기랑멍있긴했었어요ㅠ 사람마다 다르긴하다지만 바로 세수했던건 편했던것같아요
Translating

669,671
1,959,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
겨울은뀰이지 2022-04-13 (수) 16:56 2년전 신고 주소
아직도 ㄷ자 티나나요ㅠ

무야호11 작성자 2022-04-14 (목) 10:32 2년전 신고 주소
[@겨울은뀰이지]  ㄷ자없는듯해요!
도네이 2022-04-13 (수) 20:51 2년전 신고 주소
사진상으로는 너무 이뻐용!! 흉터 없는것 같은데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

무야호11 작성자 2022-04-14 (목) 10:32 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다 바늘자국같은거 한 일이주있었던것같아요
우루니 2022-04-13 (수) 21:11 2년전 신고 주소
이쁘네요!!

[@우루니] 감사합니다ㅎ
냐냐단 2022-04-13 (수) 22:06 2년전 신고 주소
정보좀요!

무야호11 작성자 2022-04-14 (목) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐단 2022-04-14 (목) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 2022-04-14 (목) 00:00 2년전 신고 주소
너무 잘됐당…!

무야호11 작성자 2022-04-14 (목) 10:34 2년전 신고 주소
[@감재] 고마워엉
물허 2022-04-14 (목) 09:34 2년전 신고 주소
잘풀린다고 하진 않앗나요 절개로 할지 비절개할지 너무 고민되서 ㅠ

무야호11 작성자 2022-04-14 (목) 10:35 2년전 신고 주소
[@물허] 강하게한다고 풀리는거 걱정하지말라고하는말 믿고했어요 안풀리길 바라고있어용
chill 2022-04-14 (목) 12:45 2년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 눈웃음 되시나여??

무야호11 작성자 2022-04-18 (월) 10:54 2년전 신고 주소
[@chill] 웃는건 똑같은것같아요
커트보네것 2022-04-15 (금) 19:23 2년전 신고 주소
오 뒷트임 뽐오는 글이네 안건증은 안왔어?

무야호11 작성자 2022-04-18 (월) 10:55 2년전 신고 주소
[@커트보네것] 일주일은 불편했던것같은데 지금은 괜찮아
churu 2022-04-17 (일) 08:58 2년전 신고 주소
정말 자연스럽당 어디서 한거에여???

무야호11 작성자 2022-04-18 (월) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이시 2022-04-18 (월) 00:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야호11 작성자 2022-04-18 (월) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영월감자 2022-04-18 (월) 15:35 2년전 신고 주소
와ㅜ 저 이런후기 원했어용 뒷틤 완전 잘되심 저도 다음주 월요일 뒷트임 상담 예약햇는데,,, ㅜㅜ 쓰니님이랑 눈모양도 비슷해서 쓰니님처럼만 됫으면 좋게성요 !!!

무야호11 작성자 2022-04-18 (월) 15:38 2년전 신고 주소
[@영월감자] 오오 잘되실꺼에요! 넘걱정마셔요
코크마즈 2022-04-18 (월) 16:35 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐네요 축하드립니다~!

무야호11 작성자 2022-04-18 (월) 16:42 2년전 신고 주소
[@코크마즈] 감사합니다~
고로456 2022-04-19 (화) 08:36 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

무야호11 작성자 2022-04-19 (화) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥땡꾸끼 2022-04-19 (화) 21:09 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 잘된 것 같아요!

무야호11 작성자 2022-04-20 (수) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육즙상 2022-04-19 (화) 22:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 정보 부탁드려도 될까요 ?!

무야호11 작성자 2022-04-20 (수) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니게엔 2022-04-19 (화) 22:54 2년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅌㅋ 인가요
ㅇㄷ인가요?

무야호11 작성자 2022-04-20 (수) 15:23 2년전 신고 주소
[@니게엔] ㅌㄱ아니에요

니게엔 2022-04-21 (목) 12:33 2년전 신고 주소
[@무야호11] 아 ㅇㄹㄹㅇ 맞죠?
닥토 2022-04-22 (금) 13:25 2년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당

무야호11 작성자 2022-04-26 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyjyjyj 2022-04-24 (일) 22:24 2년전 신고 주소
비용은 얼마정도였나요?

무야호11 작성자 2022-04-26 (화) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나콩 2022-04-25 (월) 03:36 2년전 신고 주소
헉 제가 진짜 원하는 스타일이에여 눈 모양이 넘넘 이쁜데여

무야호11 작성자 2022-04-26 (화) 13:44 1년전 신고 주소
[@지나콩] 감사합니당 ㅎㅎ
우링퓨 2022-04-28 (목) 22:12 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보점여ㅜ

무야호11 작성자 2022-05-02 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아어오 2022-04-30 (토) 00:20 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

무야호11 작성자 2022-05-02 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게티오리사 2022-05-01 (일) 22:02 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 부탁해도 될까?

무야호11 작성자 2022-05-02 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미나리씨 2022-05-07 (토) 17:38 1년전 신고 주소
[@무야호11] 고마워용
bibibibi 2022-05-04 (수) 02:31 1년전 신고 주소
오 너무 잘되셨어요 ! 병원정보랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요 !

무야호11 작성자 2022-05-09 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜엉 2022-05-05 (목) 00:32 1년전 신고 주소
어디서했어여 ㅠㅠ

무야호11 작성자 2022-05-09 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우412 2022-05-05 (목) 17:30 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ 너무예뻐요우

무야호11 작성자 2022-05-09 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2022-05-11 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지앙 2022-05-13 (금) 06:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야호11 작성자 2022-05-16 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-05-13 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야호11 작성자 2022-05-16 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애슐리영 2022-05-14 (토) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야호11 작성자 2022-05-16 (월) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도미도래 2022-05-20 (금) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야호11 작성자 2022-05-24 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정인 2022-05-21 (토) 02:56 1년전 신고 주소
저도 정보  좀 부탁드려요

무야호11 작성자 2022-05-24 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은딸기 2022-05-27 (금) 10:12 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요

무야호11 작성자 2022-05-31 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chrish94 2022-06-03 (금) 14:46 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄹㅇ맞나요? 자연스럽고예뻐지셨어요붓기 멍 결막부종 몇일가던가요??

무야호11 작성자 2022-07-25 (월) 15:15 1년전 신고 주소
[@Chrish94] 한일주일? 그정도갔던것같아요
이번만큼은 2022-06-08 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야호11 작성자 2022-07-25 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa44 2022-06-16 (목) 17:08 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 혹시 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요?

무야호11 작성자 2022-07-25 (월) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공한다이번에는… 2022-07-02 (토) 17:45 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ

무야호11 작성자 2022-07-25 (월) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랼랼 2022-07-13 (수) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2022-07-14 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2022-07-14 (목) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야호11 작성자 2022-07-25 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맆팅힙팅뒤트임 2022-07-30 (토) 21:00 1년전 신고 주소
안녕하세요 진짜부러워요.....용기에도 감탄하고 회복하시는동안 많이 스트레스받으셨을첸데 대단하세요......글고 넘예쁨......ㅎㄷㄷ혹시 정보좀알수있을까요...?! 그리고혹시 골막고정하신건지...?도궁금해뇨....!!!!!!

무야호11 작성자 2022-08-20 (토) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루무루뭉 2022-08-02 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야호11 작성자 2022-08-20 (토) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유닝니 2022-08-03 (수) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Ywidh 2022-08-16 (화) 20:47 1년전 신고 주소
헉 완전 잘 되셨네요!!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 잇을까요

무야호11 작성자 2022-08-20 (토) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbsrhlr 2022-09-27 (화) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무야호11 작성자 2022-09-28 (수) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도트임할려귱 2022-12-23 (금) 04:23 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게잘됐다!! 나두 병원정보랑 가격정보 알수있을까?? 올해 수술하려고 이곳저곳 알아보는중인제 이 후기 눈이 가장 이뻐!

무야호11 작성자 2022-12-27 (화) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이킥 2023-01-03 (화) 14:01 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셨어요

무야호11 작성자 2023-01-20 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hsssl 2023-10-13 (금) 03:18 6개월전 신고 주소
너무잘된것같아! 정보좀부탁해ㅠㅠ
밤송e 2024-02-14 (수) 02:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi