• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

재수술 알아봐야해요

리리2020 2022-04-11 (월) 03:51 2년전 1651
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
비용
420 만원
경과일
인아웃 했는데 둘다 아웃으로 나가면서 절개라인이랑 아웃라인이랑 두줄 생김
라인이 두줄이 생기니까 눈이 제댜로 안 떠져서 짝눈...
이상 후기 끝입니다...ㅎ
Translating

댓글 15건
콕이 2022-04-11 (월) 22:57 2년전 신고 주소
저도 눈재수술 알아보고 있는중인데 너무 힘드네요ㅠㅠ

리리2020 작성자 2022-04-12 (화) 01:28 2년전 신고 주소
[@콕이] ㅠㅠ 호ㅏ이팅해요ㅠㅠ좋은 결과 있기를!
예뻐지자잉 2022-04-12 (화) 14:16 2년전 신고 주소
저여기 다음주에 상담예약해놨는데 ㅜㅜㅜ

리리2020 작성자 2022-04-12 (화) 17:30 2년전 신고 주소
[@예뻐지자잉] 한번 직접 상담 가보새욤 저두 바비톡 후기보고 수술 한거라..
보요용 2022-04-12 (화) 16:10 2년전 신고 주소
저도 ^^오늘예약글 걸었는데.........

리리2020 작성자 2022-04-12 (화) 17:30 2년전 신고 주소
[@보요용] 부디 잘되시길 바랄게오..
김쪄닝 2022-04-13 (수) 11:33 2년전 신고 주소
헉 저기 알아보려고 했는데 후기 고마워

리리2020 작성자 2022-04-14 (목) 19:42 2년전 신고 주소
[@김쪄닝] 참고로 난 오픈 채팅방 초대 됐었는데 나랑 수술 시기도 별 차이 없는데 망한사람 꽤 있었어...
ams4055 2022-04-14 (목) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리2020 작성자 2022-04-14 (목) 19:41 2년전 신고 주소
[@ams4055] 잘되길 기도할게.. 내가 운이 나빴던거갈..
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:51 2년전 신고 주소
이쁜 눈이 다시 오길...
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:18 1년전 신고 주소
병원 리스트에 넣어놓았었는데ㅠㅠㅠ진짜 병원 손품 은근 엄청 힘드네요ㅠㅠㅠ
헤라전 2022-05-30 (월) 11:40 1년전 신고 주소
누가 추천해줘서 살펴보고 할까 하는데 이글보니 헐
션하다 2022-06-19 (일) 11:50 1년전 신고 주소
여기 수술후 나몰라라 한다더라구요 ㅜ
밍밍검듀 2022-07-15 (금) 00:10 1년전 신고 주소
여기에서 수술한지 2주차인데. 아직까진 만족해요 ㅎㅎ
hi