• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈매교정 자연유착 지방제거 3일차 봐주시겠어요..?

하니쉘 2022-04-10 (일) 13:52 2년전 2562
병원명
비공개
의사명
비공개

남자고 위쪽에 눌린듯한 느낌이 싫고 눈썹 써서 눈 뜨는거, 사진 찍을때 눈동자 가려지는 것 심한 점 등등 개선 목적으로 수술했어요
너무 크게 인상 변하는건 싫어가지고 자연유착으로 진행했는데 라인은 라인 조금 보이는 속쌍 정도로 잡으셧다더라고요 엄청 낮게 자연유착으로 잡으면 지속력이 떨어진대서요
제가 봐도 붓기가 심한 건 아닌 것 같은데 눈이 좀 느끼..? 매섭다해야되나 이게 이상하게 된건지 붓기 때메 그런지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
Translating

371,069
182,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
용용융용융 2022-04-10 (일) 18:38 2년전 신고 주소
지금 딱 자연스럽고 예쁘신데요???
또로롱이잉 2022-04-10 (일) 18:55 2년전 신고 주소
완전 잘 됐는디용???

하니쉘 작성자 2022-04-10 (일) 19:55 2년전 신고 주소
[@또로롱이잉] 그런가요 ㅠㅠ 한달은 기다려야되는거 아는데 넘 급해지네요 맘이
어뼤 2022-04-10 (일) 20:14 2년전 신고 주소
넘잘됐는데요...? 저 정보좀 알랴주실수 있나요..!!
무섭지만모얌 2022-04-10 (일) 21:07 2년전 신고 주소
오 눈매가 이쁘세여
로로볼 2022-04-10 (일) 21:09 2년전 신고 주소
잘되셨어요
하얀둥이 2022-04-11 (월) 13:04 2년전 신고 주소
괜찮은데요?
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:43 2년전 신고 주소
시간이 좀 더 지나면 괜찮아질것 같아요 !
wlstjs90 2022-04-11 (월) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-20 (수) 14:52 2년전 신고 주소
당신은 잘생겨졌다
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 11:53 2년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다!!
valiant 2022-04-22 (금) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
카뮤뮤 2022-04-23 (토) 21:47 2년전 신고 주소
오 짱 잘되심! 병원 정보좀 알 수 있을까요 가격이랑 ㅠㅠ
greenday02… 2022-05-20 (금) 09:09 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되신 거 같은데요
greenday02… 2022-05-20 (금) 09:10 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 의사선생님 정보 알고싶어요. 눈상태도 비슷하고 비슷한 시술 관심있어서요.
코코닉 2022-08-18 (목) 11:02 1년전 신고 주소
지금 눈이랑 라인 잘어울려요 너무 올려도 남자분들은 부담스럽더라고요
오예쓰라 2022-10-07 (금) 05:03 1년전 신고 주소
잘되셨네요??
hi