• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒤트임 밑트임 후기

데헷셓 2022-04-09 (토) 21:53 2년전 1545
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호
비용
87 만원
경과일
일단 어플에서 광고하는거 보구 찾아갔듀..
평소 진짜 눈옆에 파인? 살 부분은 넓은데 눈알이 차지하는 면적은 좁아서 넘 스트레수...
그래서 해부렸는데 현재는 만족! 다행이 결막부종도 없고 못봐줄만한 정도는 아니라서 월욜부터 안경쓰고 출근출근할듯용

원장님 친절하고 다 좋았는데... 과연 다시 눈이 붙을지..안붙을지...모르겠다요...

저는 a.b.c 중 b 단계로 해주심! 확실히 현재 눈에 딱 효과는 보여용 (모든 수술이 그렇겠지만...!)
Translating

404,723
41,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Jjalangi 2022-04-10 (일) 11:07 2년전 신고 주소
원하는 대로 잘 되셨으면 좋겠네요.

우주면봉 작성자 2022-04-12 (화) 20:01 2년전 신고 주소
[@Jjalangi] 감사합니당
시니꾸 2022-04-10 (일) 19:47 2년전 신고 주소
눈 멍은 안들엇나요?? 저는 멍때문에 구민 ㅜㅜ

우주면봉 작성자 2022-04-12 (화) 20:00 2년전 신고 주소
[@시니꾸] 멍 ㄱㅊ아요. 저는 피부두께가 있는 편이라 그런지 부종도 없었구 그래서 양옆 머리로 가리고 다니니까 거짓말안하고 한명도 몰라요..! 화장한줄 알더라구요..!
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 14:43 2년전 신고 주소
헐 너무 부러워요 저도 하고싶어요 잘 됐으면 좋겠네요 ,!

우주면봉 작성자 2022-04-12 (화) 20:00 2년전 신고 주소
[@코코코ㅗ코ㅗㅋ] 감사해용><
겨울은뀰이지 2022-04-13 (수) 17:00 2년전 신고 주소
저도 트임 알아보고있는데 만족하시나여??
조밥 2022-04-25 (월) 01:38 2년전 신고 주소
수술 만족하신다니 너무 부러워요!!혹시 눈 건조한 건 어떠세요?
뒷복하고싶슴다 2022-11-17 (목) 08:21 1년전 신고 주소
트임잘 되셨나용???
hi