• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 눈매교정

누룽지숭늉레오 2022-04-08 (금) 21:07 2년전 2808
병원정보 확인하기
병원명
강남세련성형외과의원
의사명
노경
비용
198 만원

오늘 오후에 수술했어요~
수술전에 설명 자세히 해주시고
원하는 눈 사진 보여드렸더니 자세히 봐주시고
눈 라인도 섬세하게 잡아주셨어요

상담할때는 제가 안구건조증이 있어서 눈매교정하면 눈이 커져서 건조증이 심해질수 있다고 제눈은 그냥 절개해도 괜찮을거 같다고 눈매교정 적극 권하지는 않으셨고 제게 선택하라고 하셔서  절개만 하려고 했는데

막상 오늘 라인 잡고 거울보니 졸려보일거 같다고 하셔서 제가 보기에도 그래서 제가 눈매교정도 같이 해달라고 했어요~

수술할때도 설명 잘해주시고
끝나고도 주의사항 자세히 설명해 주셨습니다

지금 좀 얼얼하니 아프네요 ㅎ

내일과 모레가 더 붓는대요 ㅠㅠ내눈 ㅎ
Translating

229,012
374,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
슈크림파우더 2022-04-09 (토) 01:07 2년전 신고 주소
와우 부기가 별로 없네요! 라인듀 예쁘게 나온듯용
유하요 2022-04-09 (토) 13:45 2년전 신고 주소
붓기풀리면 이뿌실것같아요
유하요 2022-04-09 (토) 17:41 2년전 신고 주소
붓기빨리빠지시길
크로뇽 2022-04-09 (토) 19:05 2년전 신고 주소
뭐 지켜보면 되죵~
율링긔 2022-04-09 (토) 19:59 2년전 신고 주소
라인잘잡히셨네용
oouuinguuu… 2022-04-10 (일) 07:23 2년전 신고 주소
고생하셨어요. 붓기 가라 앉으면 예쁠 거 같아요
하얀둥이 2022-04-11 (월) 13:16 2년전 신고 주소
붓기는 절개라 빠져봐야 정확히나오겠네요
csy6747 2022-04-12 (화) 02:35 2년전 신고 주소
고생하셨어요!!
푸류 2022-04-15 (금) 23:44 2년전 신고 주소
저도 쌍커풀 생각중인데 후기 기다리겠습니다
고앵잉 2022-08-28 (일) 23:39 1년전 신고 주소
후기 너무 궁금해요!
qwpoasdf 2023-01-10 (화) 01:33 1년전 신고 주소
저도 여기서 할까 생각 중인데 자세한 후기 궁금해요
김월화 2023-01-13 (금) 03:15 1년전 신고 주소
후기 궁금합니당
쪼새 2023-07-19 (수) 18:16 9개월전 신고 주소
이뻐지시길 응원합니다
유진유진 2023-10-19 (목) 11:46 6개월전 신고 주소
후기 궁금해요 ㅎㅎ 찾아와주세요
changchang 2023-12-30 (토) 20:14 4개월전 신고 주소
후기기다릴께요.
hi