• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 풀린거 재수술 ㅎ

이쁘니a 2022-04-08 (금) 10:53 2년전 1218
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
99 만원
경과일

맨처음 쌍수할때 자연유착으로 했는데
5년만에 풀려버려서 ㅠㅠ 절개로 재수술 했어요.
라인은 기존 잡혀있는 라인이 제일 자연스럽고
만족하고 있었던 터라 라인 유지하고 싶어서
기존대로 했는데 원장님이 정말 딱 풀리기전 라인
그대로 잘해주셔서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
얼굴이 화려한 편이 아니라 더 진하거나 그랬으면
외려 안어울리는 눈이기에 자연스러운게 가장 좋은거같아요.
절개는 흉터가 오래 남을거란 생각이 있었는데
시간이 지나면서 옅어지고 지금은 뭐 신경쓰이지도 않아요 ㅎㅎ
이럴거면 처음부터 절개로 확실히 할걸 그랬나싶기도해요!
Translating

댓글 17건
2022-04-08 (금) 11:09 2년전 신고 주소
와 잘됐어요
우도니 2022-04-08 (금) 13:41 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되었네요 !~!!~
Nnkkklelsa 2022-04-08 (금) 14:27 2년전 신고 주소
잘됬어요!
광렁 2022-04-08 (금) 17:13 2년전 신고 주소
와 잘되셧어요 ㄷ
이미존재하는별명 2022-04-08 (금) 20:15 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!
콩이맘임 2022-04-09 (토) 02:11 2년전 신고 주소
절개 첫수술 가격으로 적용된건가요?? 절개로 재수술이면 더 비싸겠죠…? ㅜ 혹시 눈 게슴츠레 떴을 때도 자연스러워요??

이쁘니a 작성자 2022-04-11 (월) 13:18 2년전 신고 주소
[@콩이맘임] 네 게슴츠레 떳을때도  자연스러워요!
슈미니잉 2022-04-09 (토) 21:19 2년전 신고 주소
너무이쁘네  인아웃 너무잘어울리는듯
나는사과 2022-04-10 (일) 05:29 2년전 신고 주소
넘 예쁩니다
oouuinguuu… 2022-04-10 (일) 07:27 2년전 신고 주소
와 확실히 다르네요. 축하드려요
자연추 2022-04-10 (일) 09:56 2년전 신고 주소
요즘엔 자연스러운게 고급지고 예쁜듯!!너무 티나는것보다!

이쁘니a 작성자 2022-04-11 (월) 13:18 2년전 신고 주소
[@자연추] 감사해요 ㅎㅎ
chloelee00 2022-04-10 (일) 13:16 2년전 신고 주소
오 진짜 잘됐당
궁그미달님 2022-04-10 (일) 17:53 2년전 신고 주소
와 잘됐어요~~ 이뻐용
김타미 2022-04-10 (일) 18:13 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다ㅠ
앙양양 2022-04-20 (수) 13:47 2년전 신고 주소
와 완전 잘돼셨어요,,
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:20 2년전 신고 주소
혹시 쌍액도 많이 하셨던 눈 이신가요?? 저도 쌍수했다가 한쪽풀려서 쌍액하고 다니는데 이젠 쌍액도 잘 안먹는 것 같아서ㅠㅠㅠ 재수술도 잘 될지 걱정이에요
hi