• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 5주차 후기!!

연블리s2 2022-04-08 (금) 10:26 2년전 1923
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
99 만원
경과일
전

<전>

5주

<5주>

벌써 5주차야,, 시간 빠르다,,ㅎㅎㅎ
바람 쌩쌩 불때 트임했는데 지금은 벚꽃핌ㅎ
이번주에 꽃구경 가기로 했는데 눈이 만족스러우니,,ㅎ
마기꾼은 마스크끼고 인생사진 찍어올게,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼,, 듀얼트임 전에는 눈꼬리가 올라가있어서 꼬리 내리는 아이라인 하면 진짜 안어울려가지고ㅠㅠ
강아지상 눈 ? 상상도 못했었는데 트임하고 나니까 아이라인그릴때 꼬리도 내릴수 있고 올릴수도 있고 개이득..

트임도 하나도 안과하고 자연스러워서 티는 안나는데 내 눈 콤플렉스 개선은 확실한,,?
글구 트임 부작용도 엄청 알아봤었는데 눈시림도 하나두 없고 흉터도 없어!
눈웃음도 부자연스럽다고 해서 종종 하는데 내 눈이 내가 보기에 어색해서 그렇지 전혀 부자연스럽지 않아!!
눈이 내려가니까 전반적으로 얼굴 밸런스도 맞는 것 같고 진짜 만족스러워!!!

그럼 오늘은 이만 안농..!
Translating

191,807
25,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Nnkkklelsa 2022-04-08 (금) 14:27 2년전 신고 주소
잘됬어요!!
도네이 2022-04-08 (금) 18:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘다 ! 시원시원해요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슈미니잉 2022-04-08 (금) 23:20 2년전 신고 주소
회복도 빠르고 눈매도 정말 이뻐 지셨네요 ㅎㅎ 축하드려요

연블리s2 작성자 2022-04-11 (월) 13:54 2년전 신고 주소
[@슈미니잉] 감사합니댜!!!
폰키 2022-04-09 (토) 12:49 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어용
묘과 2022-04-09 (토) 13:27 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 예뻐요
슈미니잉 2022-04-09 (토) 21:20 2년전 신고 주소
나도요즘 재수술알아보면서  트임 너무  고민중인데 눈이 왕방울 됬네
무다리짝눈 2022-04-10 (일) 02:19 2년전 신고 주소
와,,,, 눈진짜 세련되데 잘되셨어요!!
자연추 2022-04-10 (일) 09:56 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 됐다!인상이 은근 달라져 트임도 원래 눈 같음!!

연블리s2 작성자 2022-04-11 (월) 13:54 2년전 신고 주소
[@자연추] 구치 강아지상 내 워너비였는데 자연스럽게 잘 된 것 같아ㅠㅠㅎ
chloelee00 2022-04-10 (일) 13:16 2년전 신고 주소
오 정말 잘됐당
무섭지만모얌 2022-04-10 (일) 21:09 2년전 신고 주소
오 엄청 커지셧당 눈
alaznd 2022-04-13 (수) 12:43 2년전 신고 주소
확실히 눈꼬리가 내려가니까 보기 좋네요
Siok 2022-04-20 (수) 17:02 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된듯! 축하해!
얼른코파고싶다 2022-04-25 (월) 02:50 2년전 신고 주소
헐 이뻐용 !
hi