• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 너무 만족해요

이뻐질꾸야 2022-04-08 (금) 04:03 2년전 2434
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 한달차

<수술후 한달차>

눈밑지 고민만 거즘 10년정도 했습니다ㅠㅠ
지방에 살아서 발품을 팔진 못하였지만 수년차 손품 발아본 결과 ㅇㅂㅈ성형외과로 결정해서 수술한지 벌써 한달이 지넜어요!!! ㅇㅎㅈ 원장님께 수술 받았고 아직 자고 일어나면 수술부위가 좀 부어있지만 저는 너무너무 만족하고 너무나도 하고싶었던 수술을 해버려서 속도 후련하고 주위에서도 수술한지 모르고 얼굴 환해졌다고 요즘 이뻐졌다는 소리 많이 들어용 ㅋㅋㅋㅋ

저는 앞광대 지방이식도 같이 했구요 워낙 잘붓고 멍이 잘드는 체질이라 멍이 3주정도 오래 갔습니다 ㅠㅠ 지방이 심하기도 했구요!  하실분들은 참고해주세용
Translating

713,578
1,131,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
alaskan 2022-04-08 (금) 06:38 2년전 신고 주소
차이가 확실하네요. 저 지금 8일찬데 아직 잘 모르겠어요. 한달은 돼야 아는건가요ㅠㅠ

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-09 (토) 02:42 2년전 신고 주소
[@alaskan] 저는 지방이식까지 같이해서 확실히 달라보이는거 같아요! 저도 일주일차때는 그랬답니다 ㅠㅠ
a942**** 2022-04-08 (금) 11:58 2년전 신고 주소
너무 환해지셨어요..저 정보좀주세요

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-09 (토) 02:44 2년전 신고 주소
[@a942****] 쪽지 보냈어용~!
광렁 2022-04-08 (금) 17:14 2년전 신고 주소
분위기가 미묘하게 달라지셧네요 ㄷㄷ

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-09 (토) 02:45 2년전 신고 주소
[@광렁] 네 맞아요! 진짜 미묘하게 달라졌어요! 뭔가 한거같긴 한데 뭘했을까? 인상이 좀 달라졌다는 느낌?ㅋㅋㅋ
기린차 2022-04-08 (금) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-09 (토) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohso 2022-04-09 (토) 09:27 2년전 신고 주소
시술 완전 잘되었네ㅎ 좋겠다 피곤해보이던 인상이 확달라진듯

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-09 (토) 12:54 2년전 신고 주소
[@ohso] 감사합니다!
뭉탱 2022-04-10 (일) 19:33 2년전 신고 주소
눈밑지 고민중이라 잘되신 분들보면 너무 부럽네요
잘되셨어요 축하드려요

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-11 (월) 11:21 2년전 신고 주소
[@뭉탱] 감사합니다!!
녕녕22 2022-04-12 (화) 15:36 2년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ ㅇㅎㅈ선생님님께 이달말 상담 잡았는데 만족스러우신가요!?

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-15 (금) 08:47 2년전 신고 주소
[@녕녕22] 넵! 저는 지금 5주차인데 점점 더 만족도가 커지고 있어요!
Muzv 2022-04-13 (수) 13:27 2년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드립니다~!

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-15 (금) 08:49 2년전 신고 주소
[@Muzv] 쪽지 보냈습니다~!
웅이22 2022-04-15 (금) 17:48 2년전 신고 주소
확실히 인상이 환해졌어요!

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-19 (화) 11:07 2년전 신고 주소
[@웅이22] 감사합니당!!
Siok 2022-04-20 (수) 17:02 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 잘된듯! 축하해!

이뻐질꾸야 작성자 2022-04-24 (일) 19:08 2년전 신고 주소
[@Siok] 거마웡 거마웡
logoslogic 2022-04-29 (금) 00:07 2년전 신고 주소
고랑 지방 이식만 하고 지방재배치는 제대로 안된거 같은데요.. 여전히 지방이 나와 있는거 같은데.... 보통 나왔던 지방이 들어가면 그만큼 애교살이 더 부각되어 보이는데 애교살이 비슷하다는게 상식적으로 잘 이해가 안됨.

sopi0910 2022-08-29 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모르미 2022-04-29 (금) 07:21 2년전 신고 주소
잘됏넹
나호미우 2022-05-08 (일) 23:36 2년전 신고 주소
안녕하세요
병원이랑 가격 원장님 정보 좀 부탁드립니다^^
파도야놀자 2022-05-19 (목) 13:32 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
안경맘 2022-06-11 (토) 12:49 2년전 신고 주소
결과가 매우 좋네요. 축하합니다.
만세0301 2022-06-21 (화) 23:44 1년전 신고 주소
이쁘네요
핑키니 2023-03-01 (수) 06:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이큥 2023-11-25 (토) 03:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi