• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개눈매교정, 뒤밑트임 두달됐어요!

양양방댕용 2022-04-07 (목) 18:37 2년전 2491
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전이야ㅎ

<수술 전이야ㅎ>

수술하고 이제 두달 된 눈!

<수술하고 이제 두달 된 눈!>

렌즈 끼고 찍은거

<렌즈 끼고 찍은거>

이제 수술한지 두달됐는데 전보다 붓기도 많이 빠지고 라인도 자연스러워졌어!ㅎㅎ
쌍수랑 트임 둘다 너무 맘에 들게 잘 되서 원장님께 하루하루 감사중이야ㅠㅠ
수술하길 너무 잘한듯ㅎㅎㅎ
Translating

215,984
3,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
희망은있다 2022-04-07 (목) 19:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥규리 2022-04-07 (목) 20:21 2년전 신고 주소
이뻐요^^

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:11 2년전 신고 주소
[@똥규리] 감사해요!
내눈살려 2022-04-07 (목) 22:04 2년전 신고 주소
잘되셨엉ㅅ

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:11 2년전 신고 주소
[@내눈살려] 고마워용ㅎㅎ
라모이27 2022-04-07 (목) 22:05 2년전 신고 주소
밑트임 자연스러워서 부럽습니당

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:12 2년전 신고 주소
[@라모이27] 첨에 비해서 많이 자연스러워졌어요ㅎㅎ!
베스트원 2022-04-07 (목) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씅 2022-04-07 (목) 22:29 2년전 신고 주소
진심 너무 이쁜데..? 나도 뒤밑트임 진지하게 고민중인데.. 역시 해야겠어..

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:13 2년전 신고 주소
[@김씅] 고마워ㅎㅎ 난 뒤밑 강추..ㅎㅎ
모르미 2022-04-08 (금) 03:59 2년전 신고 주소
진짜잘됐다요

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:13 2년전 신고 주소
[@모르미] 고마워요!!
무섭지만모얌 2022-04-08 (금) 07:59 2년전 신고 주소
뒤트임 잘되셨네요!!

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:14 2년전 신고 주소
[@무섭지만모얌] 감사합니다ㅎㅎㅎ
쥰디 2022-04-08 (금) 09:08 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네영

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:14 2년전 신고 주소
[@쥰디] 감사해요!
Coak 2022-04-08 (금) 09:30 2년전 신고 주소
유ㅏ앙 너무 이쁘다!! 시간 지나면서 더 자연스러워지겠다

[@Coak] 고마워!!ㅎㅎㅎ
three 2022-04-08 (금) 10:20 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ부러워요

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:15 2년전 신고 주소
[@three] 감사해요!!
아몬드조코볼 2022-04-08 (금) 13:14 2년전 신고 주소
와,, , 진짜 잘되셨어요!!

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:16 2년전 신고 주소
[@아몬드조코볼] 완전 만족해요 저두ㅎㅎ
광렁 2022-04-08 (금) 17:13 2년전 신고 주소
눈만봐도 존예네요..

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:16 2년전 신고 주소
[@광렁] 감사해요ㅎㅎㅎ
nyk91 2022-04-08 (금) 20:26 2년전 신고 주소
라인이 진짜 이쁘네요

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:17 2년전 신고 주소
[@nyk91] 감사해요!
제이안녕 2022-04-08 (금) 21:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무다리짝눈 2022-04-08 (금) 22:20 2년전 신고 주소
흐아아 ㅠㅠ 첫수술이어써요 ??? 재수술 알아보며 뒷트임 항려하는데 혹시 진짜진짜 한사람 구해준다 생각하구 정보 공유 해주실수 있을까요 ? ㅠㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디쯤 2022-04-08 (금) 22:41 2년전 신고 주소
안녕하세여:) 수술사진 보니 너무 부러워요ㅠㅠ
진짜 잘되심!!

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:19 2년전 신고 주소
[@어디쯤] 감사해요!!ㅎㅎ
뜌우니코 2022-04-09 (토) 13:58 2년전 신고 주소
뒷트임 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요! 너무 예뻐요

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:19 2년전 신고 주소
[@뜌우니코] 흉터도 없고 완전 만족해요ㅎㅎㅎ
유하요 2022-04-09 (토) 15:00 2년전 신고 주소
화려하게 잘하셧네요

[@유하요] 감사해요!!
메드포어무서워요 2022-04-11 (월) 18:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ymzk 2022-04-11 (월) 23:31 2년전 신고 주소
눈 완전 예뻐 원래 눈이 예뻐서 더 잘된듯

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:21 2년전 신고 주소
[@ymzk] 고마웡ㅎㅎ
nyk91 2022-04-14 (목) 21:59 2년전 신고 주소
눈왼전이뻐

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:21 2년전 신고 주소
[@nyk91] 고마워~
eliteg 2022-04-15 (금) 18:00 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 공유 부탁드려요

양양방댕용 작성자 2022-04-16 (토) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7777777888… 2022-04-16 (토) 16:26 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님이름 알 수 있을까요?ㅠ

양양방댕용 작성자 2022-04-18 (월) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atesto**** 2022-04-18 (월) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-18 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴동굴 2022-04-18 (월) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-18 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디두ㅎ 2022-04-18 (월) 14:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-18 (월) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-18 (월) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨아저씨 2022-04-19 (화) 22:38 2년전 신고 주소
와..너무 잘됐어요..통증은 어느정돈가요?

양양방댕용 작성자 2022-04-20 (수) 16:54 2년전 신고 주소
[@김씨아저씨] 수술하고 나서 말씀하시는거죠? 아프긴 했어요ㅠㅠ 그래도 병원에서 처방 받은 약먹으니까 참을수 있을정도??
syy02 2022-04-19 (화) 23:40 2년전 신고 주소
오 쌍커풀이랑 뒤밑트임 자연스럽게 너무 잘됐엉 이뿌다!

양양방댕용 작성자 2022-04-20 (수) 16:55 2년전 신고 주소
[@syy02] 고마워!!
냐냥끼 2022-04-20 (수) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-20 (수) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냥끼 2022-04-20 (수) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-20 (수) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발챙챙이 2022-04-22 (금) 21:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-04-27 (수) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2022-05-04 (수) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-11 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍까풀수술준비 2022-05-04 (수) 10:57 2년전 신고 주소
어디서 했을까요? 궁금합니다. 인천이면 좋겠다~ㅎ

양양방댕용 작성자 2022-05-11 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디주님 2022-06-21 (화) 13:17 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까? 나도 트임 너무 하고싶어서 3주째 트임만 찾아보고 있어!! ㅜㅜ 내가 본 후기중에 너무너무 예쁘다!
밤비농 2022-06-29 (수) 09:20 1년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 공유 부탁드립니다 ㅠ
또렷 2022-10-27 (목) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리로리라 2023-06-24 (토) 08:53 10개월전 신고 주소
우아 넘 이뻐요ㅜㅜㅜ
혹시 정보공유 받아볼 수 있을까요..!!
생얼일때 흉은어떠신지 붓기는
얼마만에 빠졌는지 궁금합니당
hi