• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수 앞트임 밑트임 완전 자리 잡은것 같앙

노아무브 2022-04-05 (화) 14:23 2년전 2978
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술하고 이제 9개월 넘어가는 중 ...ㅋㅋㅋ
매몰로 수술해서 그런지 붓기 완전히 잘 빠졌고
지금은 잔부기까지 다 빠진 상태인듯..
소세지되는거 극혐하고 너무 부자연스러운것도
극혐해서 최대한 내 눈에 맞춰서 자연스럽운 라인 원했는데
너무 자연스럽게 잘 나와줘서 마음에 들엉
트임을 같이해서 그런지 확실히 눈도 전보다 커지고
뭔가 교정 된 느낌? 수술전엔 라인도 지멋대로라
화장하기도 까다롭고 눈화장하는데 신경 엄청 썻는데
지금은 시간도 훨씬 단축되고 좋당..ㅠㅠ
트임도 진짜 신의 한수였음...공간없어서
뒤트임을 못하게한게 처음에는 아쉬웠는데
만약 여기서 뒤트임까지했음 너무 쫙찢어진 눈이였을듯..
딱 적당하게 보기 좋게 잘 된것같아ㅋㅋ
지금은 포토샵으로 눈 앞쪽 안땡겨도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 좀 있으면 1년인데 트임 1도 안붙고 잘 유지되고있어서 만족스러워~!ㅎ
Translating

379,070
2,380,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
문어지지마요 2022-04-05 (화) 14:45 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ

노아무브 작성자 2022-04-06 (수) 09:33 2년전 신고 주소
[@문어지지마요] 고마워 ㅎ
꾹꾹이여친 2022-04-05 (화) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-06 (수) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾹꾹이여친 2022-04-06 (수) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림파우더 2022-04-05 (화) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
율링긔 2022-04-05 (화) 15:53 2년전 신고 주소
왕진짜 자연스렂게잘됐다

[@율링긔] 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
도네이 2022-04-05 (화) 18:30 2년전 신고 주소
와 진짜 네 앞트임 신의 한수였다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노아무브 작성자 2022-04-06 (수) 09:34 2년전 신고 주소
[@도네이] ㅋㅋㅋㅋ그칭 ㅋㅋ
메리옹 2022-04-06 (수) 02:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-06 (수) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금늬 2022-04-06 (수) 02:15 2년전 신고 주소
와 대박이네

[@금늬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우산나라 2022-04-06 (수) 06:08 2년전 신고 주소
축하합니다 너무이뻐여

[@우산나라] 감사합미다~~
티나몬 2022-04-06 (수) 06:31 2년전 신고 주소
뒤트임 한것 처럼 눈도 훨씬 커보여!! 어디서햇는지 궁금해

* 비밀글 입니다.
oh수진 2022-04-06 (수) 11:43 2년전 신고 주소
우왕 진짜 이쁘게 잘됐다 축하해!

노아무브 작성자 2022-04-08 (금) 15:27 2년전 신고 주소
[@oh수진] 고마워 ㅎㅎ
리아데이로 2022-04-06 (수) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-08 (금) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주마리 2022-04-06 (수) 13:12 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘다!! 병원 정보 줄 수 있어??

노아무브 작성자 2022-04-08 (금) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjj0806 2022-04-06 (수) 13:26 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~  저두 어디서 했는지 알려주세요

* 비밀글 입니다.
귤쩀 2022-04-06 (수) 13:38 2년전 신고 주소
짱예뻐요 !

[@귤쩀] 고마워용 ㅎㅎ
림619 2022-04-06 (수) 13:48 2년전 신고 주소
딱 이쁘게 잘되셨네요 !! 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 잘나왔어요 ㅎㅎ

[@림619] 감사합니당 ㅎ
네네정 2022-04-06 (수) 15:26 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 병원 알려줄 수 있어? 비용도 혹시 되면 알려주라!

* 비밀글 입니다.
뉴페 2022-04-07 (목) 01:06 2년전 신고 주소
와 레전드..

[@뉴페] 헐...그정도라고?ㅋㅋ고마워
어우어우어우 2022-04-07 (목) 01:44 2년전 신고 주소
예뻐요

노아무브 작성자 2022-04-08 (금) 15:29 2년전 신고 주소
[@어우어우어우] 감사합니다 ㅎ
srrrrrrrrr… 2022-04-07 (목) 02:27 2년전 신고 주소
눈이 더 시원해보여 진짜 자연스럽게 잘됐다!!

노아무브 작성자 2022-04-08 (금) 15:29 2년전 신고 주소
[@srrrrrrrrrrrrrrrrrrr] 고마워!!
오홍홍대박 2022-04-07 (목) 08:26 2년전 신고 주소
대박이네 진짜 와

[@오홍홍대박] ㅋㅋㅋㅋ고맙당 ㅎ
Yesa26 2022-04-07 (목) 08:31 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 ㅠ

* 비밀글 입니다.

Yesa26 2022-04-09 (토) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RurubY 2022-04-07 (목) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뀨뀽잉 2022-04-07 (목) 16:16 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 정보 좀!

노아무브 작성자 2022-04-08 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
buleblack 2022-04-07 (목) 18:27 2년전 신고 주소
우와! 너무 자연스럽게 잘됐어요!!

노아무브 작성자 2022-04-08 (금) 15:30 2년전 신고 주소
[@buleblack] 감사합니다 ㅎ
혜이니잉 2022-04-08 (금) 08:56 2년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장선생님 알수있을까..?

* 비밀글 입니다.
pastry212 2022-04-08 (금) 11:35 2년전 신고 주소
저도 정보좀여!!

* 비밀글 입니다.
무밍미 2022-04-08 (금) 14:19 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘됐네요 !! ㅠㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
nyk91 2022-04-08 (금) 20:27 2년전 신고 주소
눈이쁘게 잘되서 부럽네요

노아무브 작성자 2022-04-12 (화) 18:18 2년전 신고 주소
[@nyk91] 감사합니당 ㅎ
ginger00 2022-04-09 (토) 10:19 2년전 신고 주소
눈 시원해보이고 이뻐여!

노아무브 작성자 2022-04-12 (화) 18:19 2년전 신고 주소
[@ginger00] 감사합니다
경남바닐라 2022-04-09 (토) 20:14 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!
병원정보와 비용 알고싶어요.

노아무브 작성자 2022-04-12 (화) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈미니잉 2022-04-09 (토) 22:00 2년전 신고 주소
눈매  너무 이쁘게 잘됬다  축하축하

[@슈미니잉] 감사해 ㅎ
홀프 2022-04-10 (일) 15:25 2년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 되셨어요

[@홀프] 감사합니다 ㅎ
기타 2022-04-10 (일) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-12 (화) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunj99 2022-04-11 (월) 00:13 2년전 신고 주소
너무 잘됏어요! :)

[@eunj99] 감사합니당당
테이크이지 2022-04-11 (월) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-12 (화) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼루룩 2022-04-11 (월) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-12 (화) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무다리짝눈 2022-04-12 (화) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나무이 2022-04-14 (목) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-19 (화) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박철두 2022-04-15 (금) 12:06 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노아무브 작성자 2022-04-19 (화) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-04-16 (토) 21:01 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
honeylove9 2022-04-17 (일) 03:13 2년전 신고 주소
정도 부탁합니당 ㅠ

* 비밀글 입니다.
무밍둥맹둥 2022-04-18 (월) 01:13 2년전 신고 주소
앞머리도 뾰죡하게 된거 넘 부럽다 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
thddmsco 2022-04-23 (토) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-29 (금) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜파게티범벅 2022-04-28 (목) 05:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-29 (금) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥토 2022-04-28 (목) 09:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-04-29 (금) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곡구마 2022-05-01 (일) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아무브 작성자 2022-05-10 (화) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙고 2022-07-03 (일) 21:27 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘당,.. 병원 정보 좀 알려주세영 !!!
성공성공1 2022-08-22 (월) 22:59 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 부러워요 …
Hanyuju 2022-08-27 (토) 00:23 1년전 신고 주소
자도 정보 부탁드려요!
hi