• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

후기

plak 2022-04-04 (월) 21:53 2년전 1534

두달됐어여 쌍커풀 라인이 자주 바껴서 쌍수하고 싶었는데 하는 김에 전보다 라인 좀만 더 두껍게 잡아달라고 말씀드렸어요 생각보다 라인이 두껍긴 한데 붓기 더 빠지지않을까싶ㅍㅊㅇ어여ㅡ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
2일전
우루싸
눈수술수술후기
3일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
3일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
4일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
4일전
Zhg1234w
코성형수술후기
6일전
문랄랄라
코성형수술후기
9일전
요링죠
코성형수술후기
9일전
dddddddf
코성형수술후기
10일전
나는야해작왕
코성형수술후기
12일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

413,300
237,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
롤로롤로 2022-04-04 (월) 22:24 2년전 신고 주소
우와~~!
딱봐도 이쁨이 느껴지네용ㅎㅎ
축하드려용!ㅎㅎ

plak 작성자 2022-04-06 (수) 19:40 2년전 신고 주소
[@롤로롤로] 감사합니다!’!!
아이캐쳐 2022-04-05 (화) 00:03 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 아주 예쁠듯여

plak 작성자 2022-04-06 (수) 19:40 2년전 신고 주소
[@아이캐쳐] 빠지겠죠ㅠㅜ
포도귤 2022-04-05 (화) 00:47 2년전 신고 주소
완전 예쁘다 ㅎㅎㅎ 붓기 얼른 빠지길

plak 작성자 2022-04-06 (수) 19:41 2년전 신고 주소
[@포도귤] 감사합니다ㅑㅜ
미달겅쥬 2022-04-05 (화) 04:22 2년전 신고 주소
몇미리로 하신거예요?

plak 작성자 2022-04-06 (수) 19:42 2년전 신고 주소
[@미달겅쥬] 그건 모르겠어요ㅜ
귤먹구시퍼 2022-04-05 (화) 12:42 2년전 신고 주소
두달이면 빠질 거같은데 눈매 예쁘세요!

plak 작성자 2022-04-06 (수) 19:42 2년전 신고 주소
[@귤먹구시퍼] 빠져야할텐데요ㅠㅜㅜ
율링긔 2022-04-05 (화) 15:54 2년전 신고 주소
혹시 정보알수있을까요…?

율링긔 2022-04-05 (화) 15:54 2년전 신고 주소
[@율링긔] 아 적혀있네요 ㅜㅜ 죄송합니당..

[@율링긔] ㅎㄹㅎㅎ
배터리72퍼 2022-04-05 (화) 17:43 2년전 신고 주소
화려하고 시원한 느낌이 진짜 잘어울리세요!

plak 작성자 2022-04-06 (수) 19:43 2년전 신고 주소
[@배터리72퍼] 그런가욕ㅎㅎ
생준 2022-04-05 (화) 22:07 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~

plak 작성자 2022-04-06 (수) 19:43 2년전 신고 주소
[@생준] 그런가요! ㅎ
dlsfjdsl4 2022-04-05 (화) 23:26 2년전 신고 주소
짱이다..

[@dlsfjdsl4] ㅎㄹㅎㅎㅎ
고급 2022-04-06 (수) 14:40 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐다

[@고급] 그런가유 감사합니다~
무밍미 2022-04-08 (금) 14:20 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 라인 이쁠 것 같네용!!
콩아사랑해 2022-06-18 (토) 10:14 1년전 신고 주소
절개만 하신 거예요?
hi