• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

트임복원.. 과복원됐어 물고기같애서 거울도 보기싫어

공냥 2022-04-03 (일) 09:47 2년전 4371
병원명
비공개
의사명
비공개

앞트임복원+뒤트임복원+밑트임
흉터복원만 하는거였는데.. 눈이 이렇게 작아지냐..
지금 한달됐는데.. 막아놓은게 더 트인다거나 하진 않겠지? 진짜 죽고싶다 거울도 안봐 요새. 그냥 거울보면 물고기같고 이게 내 얼굴인가싶고 살기싫다
그리고 나 밑트임도 한건데.. 밑트임 잘 된거 맞아? 왜 티가안나..
Translating

댓글 23건
키라룻치 2022-04-03 (일) 11:00 2년전 신고 주소
비절개 밑트임이야? 너무 티가 안나는데…
눈 복원은 나쁘지 않은거같아

공냥 작성자 2022-04-03 (일) 11:59 2년전 신고 주소
[@키라룻치] 아 복원은 저정도면 괜찮은거야..? 밑트임은 절개인지 비절개인지는 모르겠어ㅠㅠ 무슨차이야?
귱금 2022-04-03 (일) 16:50 2년전 신고 주소
앞복은 한지 얼마나 됐어? 나도 지금 물고기되서 우울해서 뒤밑트 알아보고있어..ㅜㅜ 그런데 복원후기 찾아보면 4-6갤까지 열려서 훨씬 나아진다고는 하더라ㅠㅠ 과연...

공냥 작성자 2022-04-04 (월) 00:45 2년전 신고 주소
[@귱금] 나 3월 4일에 해서 지금 딱 한달됐어.. 근데 나는 ㅠㅠ앞에가 너무 잘 아물었다고 해야하나? ㅠㅠ더이상 열릴 여지가 없어보여서 너무 우울해.. 예사는 얼마나 됐어??
xIII 2022-04-03 (일) 23:56 2년전 신고 주소
복원은 이쁘게 잘된 것 같은데?? 혹시 어디서 한지 알려줄 수 있을까??

공냥 작성자 2022-04-04 (월) 00:49 2년전 신고 주소
[@xIII] 내 결과가 별로라서 추천해주기 좀 그렇긴 한데 라포레에서 했어.. 다른사람들은 잘될수도 있지 뭐
감귤귤 2022-04-08 (금) 13:54 2년전 신고 주소
사진상으로는 되게잘되보이는데...하기전도 괜찮고 하고나서도 괜찮아보여
acquiesce 2022-05-17 (화) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공냥 작성자 2022-05-19 (목) 23:09 2년전 신고 주소
[@acquiesce] 아 저는 재트임 하기로 했어요..ㅎㅎ
ujjjdw 2022-07-14 (목) 16:25 1년전 신고 주소
복원 하고 난뒤 눈 예쁜데..? 사람마다 미의 기준이 다 다른가봐 난 트임 안하는게 더 이쁠것 같아..
롤모델한예슬 2022-12-10 (토) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤모델한예슬 2022-12-10 (토) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤모델한예슬 2022-12-10 (토) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에옹스 2022-12-15 (목) 13:23 1년전 신고 주소
재트임 잘 하셨나요..? 저도 복원하고 후회중이에요 ㅠㅠㅠ 어디서 얼마에 하시는지 정보 주실 수 있나요 ㅠ
팥붕냠냠 2023-04-10 (월) 22:58 1년전 신고 주소
복원 후기 보면 6개월~1년 후쯤 돼야 왼전히 모양이 잡힐 것 같긴 한데.. 본인이 속상하면 다 소용없지ㅠ

공냥 작성자 2023-04-11 (화) 19:47 1년전 신고 주소
나 재트임했어결국
더힐0101 2023-04-18 (화) 15:38 1년전 신고 주소
미간거리는 괜찮은데 눈이 살짝 작아진건가?? 재트임은 맘에 들어?
댕댕7 2023-04-24 (월) 11:42 1년전 신고 주소
재트임 어디서하셨나요 ㅠㅠㅠ???? 저도 똥망..
르엘주 2023-05-25 (목) 15:43 1년전 신고 주소
재트임 어디서 하셨을까요???
냐아아아아ㅏ옹 2023-06-22 (목) 18:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2023-07-27 (목) 19:33 9개월전 신고 주소
사이즈는 살짝? 작아진 거 같은데 화장유뮨지 각도차인지 후가 모양이 더 예쁜 거 같깅 해요 병원에 문의해봤어여??
초요 2023-11-03 (금) 12:23 6개월전 신고 주소
병원정보공유 부탁해용..
유니닝523 2023-11-25 (토) 09:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi