• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개 6년차..후기

Gagagag 2022-04-02 (토) 23:53 2년전 661
병원명
비공개
의사명
비공개
부분절개 + 눈매교정한지 6년째.
자연스럽게 하고싶어서 자연스럽게 해주는 병원으로 갔었어,
실밥 풀기전도 라인이뻤음.....그때 상담할때 눈이 푹 꺼지는 눈이랬는데, 확실히 시간이 많이 지나니까 눈이 푹꺼지고 눈커풀이 점점 내려옴ㅜㅜㅜ그래서 쌍수한지도 잘모르고 눈 부릅~ 뜨면 속쌍이나 무쌍같기도,,,그냥 거울보면 괜찮은거 같으나 사진찍으면 실눈 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음주에 재수술상담 받으러간다.....
Translating

2,554,773
192,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈크림파우더 2022-04-03 (일) 01:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gagagag 작성자 2022-04-06 (수) 21:43 2년전 신고 주소
[@슈크림파우더] 지금은 부산에서 하려고 알아보는 중이야!
Yesa26 2022-04-03 (일) 12:57 2년전 신고 주소
확실한 절개법이 아니고선 전부 다시 돌아가는거야? ㅠㅠ

Gagagag 작성자 2022-04-06 (수) 21:44 2년전 신고 주소
[@Yesa26] 절개여도 나이들면서 눈커풀 처지는건 어쩔수가 없나봐ㅜㅜ주변사람들도 보면 지금 마니 작아진거 같어
현재눈 2022-04-04 (월) 15:53 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게 된 것 같은데 재수술하고싶어질까봐 걱정이네유ㅠㅠ
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:08 2년전 신고 주소
저는 눈매교정없이 부분절개 쌍수만 하려고하는데 괜찮을까요

Gagagag 작성자 2022-04-06 (수) 21:45 2년전 신고 주소
[@숫자만입력] 상담 가면 눈매교정 필요한지 봐주더라구요!!
아이캐쳐 2022-04-05 (화) 00:07 2년전 신고 주소
부분절개해도 풀리나보네..?

Gagagag 작성자 2022-04-06 (수) 21:45 2년전 신고 주소
[@아이캐쳐] 난 풀리진 않았는데 눈커풀이 처져서 묻혔어!
hi