• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈밑지방제거 후 패임

마리천사 2022-04-02 (토) 12:20 2년전 1591
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑 지방제거 후 패임이 심하거 주름이.많은 경우 보통 지방이식을.다시.하나요? 다크써클도 심해요 도움 부탁드립니디
Translating

392,435
182,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
김김김김킴 2022-04-02 (토) 12:24 2년전 신고 주소
혹시 패임이 어떤걸 말하는 걸까요 ㅠㅠ?
마리천사 작성자 2022-04-02 (토) 12:42 2년전 신고 주소
눈 밑 움푹 패여서 쑥 들어가는.것을.말해요 주름이.자글자글.생기고 다크서클도 생기네요

꿀떡스 2022-04-02 (토) 13:53 2년전 신고 주소
[@마리천사] 저도 딱 그래요 쌍꺼풀 생긴 거 마냥 ㅠ 작년에 눈밑지방재배치하고 붓기빠지면서 주름이 더 심해졌는데 1년까지는 콜라겐생성된다 어쩐다 해서 아무것도 안해주다가 최근부터 리쥬란이랑 에뜨레벨 세달 정도 맞다가 전혀 개선이 안되어서 필러로 해결했어요

런던스노우 2022-10-11 (화) 01:46 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요~?
윤진원 2022-04-02 (토) 19:36 2년전 신고 주소
와... 지방이식을 하고 패임이 생길수가 있다니.... 병원에도 일단 말을 해두고 어떡게 하실수 있는지랑 다른 병원도 상담을 돌아보심이 좋을거 같은데요?
마리천사 작성자 2022-04-02 (토) 21:51 2년전 신고 주소
예 제가 풀페이스 이식도 같이.했어요 근데 하고 너무 놀라서.... 후회 막급... 5킬로 살이.빠졌는데 눈밑 폭삭 들어갔어요 ㅠㅠ 필러도 무섭고 지방이식도 무섭고.... 지금 넘 힘드네요
으이한 2022-04-02 (토) 23:20 2년전 신고 주소
병원에따라 다른거같아요
Hehh 2022-06-03 (금) 20:27 1년전 신고 주소
다시 하셨나요?
마리천사 작성자 2022-06-18 (토) 23:38 1년전 신고 주소
아니요 지켜보고 있어요 이젠 재 수술도 무섭네요
곰주야 2022-10-11 (화) 15:48 1년전 신고 주소
눈밑지방재배치는 눈밑이 볼록하고 지방이 많은경우 재배치로 효과보는건데.. 하고나서 더 꺼지는 부작용글이 너무 많네여... ㅠㅠ
요용요 2022-10-17 (월) 19:40 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저도 눈밑 꺼져보여서 할까했는데 고민되네요
궁금이d 2022-11-05 (토) 20:04 1년전 신고 주소
패임은 회복이 안된다고 해서 저도 지방이식 고민중입니다..ㅠ
왜요왜요 2022-12-25 (일) 14:39 1년전 신고 주소
으아 패임생긴다고하니까 넘 고민되네요 수술해야되나 말아야되나..
중계76 2023-06-08 (목) 20:23 10개월전 신고 주소
눈밑지방재배치.얼불지방이식 상담받았는데, 지방이식하고 살 빠지면 같이 넣어던 지방이식도 빠진다고 하던데,
살 뺄거면 미리 빼라고 하더라구요.
생착되고나서 내 살처럼 같이 찌더라, 살 빼면 같이 빠지고

골드맘 2024-02-19 (월) 18:36 2개월전 신고 주소
맞아요 다이어트 하고 나니 눈밑지방이 도드라지네요.
수술 할거면 살을 빼고 하는게 맞는 것 같아요
캬오링 2024-03-23 (토) 19:10 1개월전 신고 주소
안타깝네요 지금은 해결하셨나요?
hi