• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 수술 두달차

알뤼르90 2022-04-02 (토) 02:14 2년전 2650
병원정보 확인하기
병원명
플라덴성형외과의원
의사명
김효동
비용
50 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술2주차

<수술2주차>

수술5일차

<수술5일차>

수술한달차

<수술한달차>

수술1달차

<수술1달차>

수술 2달차

<수술 2달차>

눈이 좀 위로째진모양이고 가로폭이 짧아서 밑뒤트임했당
뒤는 미세절개
밑은 골막실고정
결막부종 없었고 붓기도 마니없었음 가격은 저렴
각각 209000원이였음
수면마취+10  후관리도 좋음 의사샘이랑 실장님 친절해서 병원갈때마다 즐거웠음
유명한 병원이 아니라 걱정했는데
여기 선택하길 잘한듯 근데  더트고싶음 ㅋㅋ
분명히 울상이게 밑에 최대한 터달라고했는데 ㅋ
넘나자연...그래도  확실히 커지긴했어
1년안에 무상재수술이라 봐서
윗트임하면서 밑에 더터달라고 할려고!!
사진으로 비포보니까 확실히 인상이 순해졌네
Translating

121,334
2,138,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
욧샤 2022-04-02 (토) 04:15 2년전 신고 주소
나도하고싶네 가로로 얼마나 짧았던거야?

알뤼르90 작성자 2022-04-02 (토) 04:22 2년전 신고 주소
[@욧샤]  사진 비포도 올렸어 ㅎㅎ차이좀나?
근데.난 더 째고싶어 ㅠ
윤진원 2022-04-02 (토) 19:38 2년전 신고 주소
아니 어떡게 붓기가 이렇게 없을수 있죠;;; 저 2개월 때는 외계인이었는데ㅠㅜㅜ 대박

알뤼르90 작성자 2022-04-02 (토) 21:13 2년전 신고 주소
[@윤진원] 밑에 사진이 수술5일차였을때...원래 붓기 많은체질인데 신기하게 읍다라구용 그래서 한 반년뒤에 눈썹거상술하몀서  다시한번 쨀려고요 ㅋㅋㅋ
직쏘후계자 2022-04-03 (일) 08:15 2년전 신고 주소
정보가능할까요

알뤼르90 작성자 2022-04-03 (일) 11:24 2년전 신고 주소
[@직쏘후계자] 유명한 병원아니예요 ㅜ 플라덴이라고...참고만 하세요 ㅎ
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:05 2년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐졌어요
꾸미짱 2022-04-03 (일) 10:16 2년전 신고 주소
헐 눈이 완전 시원시원해졌어!

알뤼르90 작성자 2022-04-03 (일) 11:23 2년전 신고 주소
[@꾸미짱] 구래여? 전 더 트이길 원해서 ㅜ 재수술할려고 생각해요
냥냥냥냥양양냥 2022-04-04 (월) 02:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 터졌는데?!!
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:07 2년전 신고 주소
잘됐네요!
Jinnee 2022-04-05 (화) 11:48 2년전 신고 주소
울상 ㅎㅎ 지금도 충분히 아련아련해보이고 예뻥!!! 인위적이지 않고 잘됐당!

알뤼르90 작성자 2022-04-06 (수) 01:59 2년전 신고 주소
[@Jinnee] 더 안터도 되게써? 난 울상이고싶어 ㅠ
귤먹구시퍼 2022-04-05 (화) 12:46 2년전 신고 주소
헉 지금 딱 예쁜데 더 안터도 예쁜 거 같아요!
납작만듀 2022-04-05 (화) 21:37 2년전 신고 주소
지금 딱 예쁘게 잘되셨어요!
마기꾼가보자고 2022-04-06 (수) 01:23 2년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ부럽

알뤼르90 작성자 2022-04-06 (수) 01:59 2년전 신고 주소
[@마기꾼가보자고]  축쳐지게 울상되게 더 트고싶어 ㅜ
오렌지자몽 2022-04-07 (목) 13:52 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요
Jjalangi 2022-04-10 (일) 11:12 2년전 신고 주소
매우 예쁘게 잘되셨네요.
감귤귤 2022-04-13 (수) 10:52 2년전 신고 주소
앞트는 안한건가요?  모태인가요?

알뤼르90 작성자 2022-04-13 (수) 16:28 2년전 신고 주소
[@감귤귤]  앞트랑 쌍꺼풀같이 15년전쯤  한거예요 ㅎ
쌍겹은 라인이 마음에 안들어 재수술 고민중이네요 ㅠ
시원상쾌 2022-04-15 (금) 15:37 2년전 신고 주소
이쁘네요
소영So0 2022-04-15 (금) 16:10 2년전 신고 주소
이쁘네요!!윗트임도 생각중이신거예요??

알뤼르90 작성자 2022-04-15 (금) 16:53 2년전 신고 주소
[@소영So0] 담달에 윗트임이랑 눈썹하거상술할려고요 ㅎ
hi