• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

화장을 화려하게 해도 이상하지 않아요ㅎㅎ!!(절개눈교+앞트임 4개월)

벼뤼님 2022-04-01 (금) 18:36 2년전 2498
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

후

<후>

제가 화장을 좀 화려하게 하는걸 선호하는 편인데
예전 눈으로는 어떻게 화장을 하더라도 어색하고 이상하더라구요...
그래서 화장을 잘 안하고 다니기 일쑤였는데 요즘은 화장할 맛이 난다는ㅋㅋㅋ
이미 제가 수술한 병원에서 날짜까지 잡은 친구까지 있어요ㅋㅋ

인상이 또렷해진다는게 이런거구나 싶구
졸려보이는 이미지 탈피해서 얼마나 행복한지 ㅠㅠ

순둥이 -> 도시여자 느낌으로 바뀌었다고 많이들 그러는데
기분이 좋긴하네요ㅋㅋㅋ
이젠 유튜브보면서 화장법 배우는 재미로 지내고 있는데 어떤 화장이든
잘 먹는거 같아서 이게 가장 행복 :)
Translating

댓글 18건
무적파워 2022-04-02 (토) 00:04 2년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽구 이쁘게 잘 돼따~!
멍선 2022-04-02 (토) 00:16 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 트임됐네!
돈필요해돈 2022-04-02 (토) 13:50 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요.. 지금 배우상? 그런 느낌이네요ㅜㅠㅠ 부러버요..
윤진원 2022-04-02 (토) 19:33 2년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌네요! 너무 잘되셨어요
눈조질겅ㅁ 2022-04-03 (일) 04:49 2년전 신고 주소
진짜 화려하게 잘되셨네요!
Yesa26 2022-04-03 (일) 13:04 2년전 신고 주소
내가 등급이 낮아서 혹시 댓글에 병원 정보가 이미 나와있어도 볼 수가 없어..미안하지만 병원 정보 공유 받을 수 있을까?

벼뤼님 작성자 2022-04-07 (목) 17:55 2년전 신고 주소
[@Yesa26] 저 프리미어에서 받았어요ㅎㅎㅎ!
아무거나213 2022-04-03 (일) 19:56 2년전 신고 주소
화려한거 잘어울려요 예뻐요!
냐리리 2022-04-03 (일) 23:00 2년전 신고 주소
눈 앞머리가 시원하게 잘됐다!
현재눈 2022-04-04 (월) 16:07 2년전 신고 주소
앞트임 완전 잘된것 같아요!
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:07 2년전 신고 주소
잘됐네요!
냥이유 2022-04-05 (화) 04:14 2년전 신고 주소
정보좀ㅜ 눈재수술때메 ㅜ
꼬빙 2022-04-05 (화) 23:11 2년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요~
또또나나 2022-04-06 (수) 02:55 2년전 신고 주소
와 눈 라인 진짜 시원하고 예쁘다
카즈삐 2022-04-07 (목) 15:55 2년전 신고 주소
진짜 이쁘고 자연스럽다!!! 화장도 완전 잘 어울림!!
감귤귤 2022-04-08 (금) 13:56 2년전 신고 주소
프리미어 누구한테 받았어?  나도 거기서 받았는데

벼뤼님 작성자 2022-04-21 (목) 11:26 2년전 신고 주소
[@감귤귤] 나 장유진원장님!!ㅎㅎ
시원상쾌 2022-04-15 (금) 15:39 2년전 신고 주소
저는 인상이 흐리멍텅
hi