• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈매교정 매몰 쌍수 후기!

양진석 2022-03-31 (목) 13:39 2년전 1299
병원명
비공개
의사명
비공개

큰붓기는 금방 빠졌는데 잔붓기는 조금 오래간거같긴해요 ㅋㅋ
주변에서 수술한사람들이 전부 라인 이쁘게 잘잡혔다고 칭찬해줘서 행복쓰합니다~
ㅇㄹ공주에서 심원장님께 수술받았는데 나름 큰맘먹고 진행한 수술이라
걱정도 많고 그랬지만 성공적으로 ㅋㅋ 된것같아서 좋고 화장할때마다 즐거워요!
상담때 저는 남친이랑 ㅋㅋ 같이 상담받았는데 남친도 놀랄만큼
상담 후에 예약금 걸고 빠르게 했던걸로 기억해요 그만큼 맘에 들었거든용
이곳저곳더 상담받아야 비슷할것같기도 했고 직원분들도 다들 넘 친절하셔서리 ㅎ
수술 후에도 케어 꼼꼼히 해주시고  정성 쏟아주셨어서 여기서하길 잘했다 싶었어용
뭣보다 붓기 점점 빠지면서 아 성공이닼 하는생각 엄청했네용
쌍수하고나서 진짜 너무 만족하고 행복한데
어디서 하시든지 쌍수  고민중이신 분들 잘되시길 바래요!!
Translating

162,779
200,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
카스틸로 2022-03-31 (목) 14:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원포쓰리 2022-03-31 (목) 16:44 2년전 신고 주소
이쁘게 잘나왔어요 부러워요~~
도네이 2022-03-31 (목) 18:19 2년전 신고 주소
오호 여기도 많이 가는 것 같던데!! 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코초코초코 2022-03-31 (목) 19:00 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요~ 축하드려요
rlelrle 2022-03-31 (목) 19:13 2년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘 됐어요!!
enenj2 2022-03-31 (목) 22:58 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
민세려 2022-04-01 (금) 00:36 2년전 신고 주소
이뻐지셨어요~
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:35 2년전 신고 주소
완전잘되셨네요~! 예뻐요
네네네베네베 2022-04-01 (금) 15:59 2년전 신고 주소
저도 딱 이렇게 자연스럽게 되는게 목푠데 나무 이쁘게 잘됐어요
무적파워 2022-04-02 (토) 00:10 2년전 신고 주소
우와 후에 너무 예쁘네요 성공하신거 축하드려요!
박유유 2022-04-02 (토) 23:19 2년전 신고 주소
라인이 너무너무 예쁘다 !! 축하해요
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:09 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요
티나몬 2022-04-06 (수) 06:33 2년전 신고 주소
빠르게 정하고 수술도 잘되서 너무 좋겠다
똥규리 2022-04-06 (수) 19:36 2년전 신고 주소
이뻐요
hi