• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

2년차 쌍커플 매몰&뒤트임

도톨맘 2022-03-31 (목) 02:10 2년전 659
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍커플 매몰&뒤트임 한 지 2년 정도 되었어요
그때 이벤트가로 아는 동생이 한 거 보고 한달 뒤 했었는데 눈 모양은 자리 잘 잡았어요
2주 넘게 앉아서 잤었구 병원이 좀 공장 느낌이었던거 같아요
첨엔 후기들이 공장 같앗다는 말이 많아서 그게 뭔 느낌인가 햇엇는데요
상담 받을때까지도 그런 느낌 없엇는데 ㅋ
수술 끝나고 편안한 1인 의자? 쇼파?에 앉아서 냉찜질 시켜주는데 정신 좀 차리고 슬쩍 눈 떠서 주위 보니까ㅋㅋ 완전 큰 방?에 1인 쇼파가 주르륵 동그랗게 잇고ㅋ 다들 눈에 찜질팩 올려두고 으…으… 하고 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ  그때 너무 공장 처럼 느껴졋어요ㅋㅋ 지금 생각해보면 좀 무서움ㅋㅋ
뒤트임이 많이 붙는다고 하던데 전 아직까진 괜찮습니다
하지만 아직도 만족 못해서 다른 트임도 고려중…
Translating

405,311
392,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
챠챠밍 2022-03-31 (목) 02:21 2년전 신고 주소
쌍수 진짜 단순하면서도 만족하기 어려운 수술인 거 같음 ㅜ

도톨맘 작성자 2022-04-02 (토) 17:29 2년전 신고 주소
[@챠챠밍] 맞아요… 전 수술은 잘됐는데 만족이 안되는 ㅋ
무적파워 2022-04-02 (토) 00:12 2년전 신고 주소
다들 의자앉아서 얼음팩 올려놓고 으으 하는거 생각하니 웃기네요 ㅋㅋㅋ

도톨맘 작성자 2022-04-02 (토) 17:29 2년전 신고 주소
[@무적파워] 네 ㅋㅋㅋ 혼자 빵터졋엇어요 ㅋㅋㅋ
티나몬 2022-04-06 (수) 06:34 2년전 신고 주소
어느 부분에서 만족 못하구 있어? 눈시림이나 건조증은 아직 없어?

도톨맘 작성자 2022-04-14 (목) 00:44 2년전 신고 주소
[@티나몬] 답이 늦엇… 나도 첨에만 알겟고 익숙해져서인지 어쩐지 차이를 모르겟어 사람들도 그 전이랑 차이를 못느끼더라구 이젠 몽고트임 생각중… ㅋㅋ
hi