• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈만으로도 이미지 확바뀌네요

건강갤 2022-03-30 (수) 13:45 2년전 2771
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅇㄹㄱㅈ에서 상담 받고서 쌍수하기로 마음먹구 수술 했어요
엄청..무서웠었는데 상담실장님께서 본인이 수술받는것처럼 걱정도 같이 해주시고
잘될거라고 계속 저 달래주시고 ㅎㅎ 친절하고 상냥하셔서
마음편하게 수술도 받았습니당!
원래 쌍꺼풀이 살짝 속쌍으로 있었는데 속쌍이 싫어서 수술마음먹은거라
적당한 두께의 예쁘게 잘보이는 쌍꺼풀을 원했어요 ㅎㅎ
지금은 절개흉도 잘안보이고 인아웃으로 라인 잘잡혀서 화잘할때도
넘 예쁘고 안하고 그냥 쌩눈도 예뻐서 좋아요 ㅋㅋㅋ
뒷트임도 같이한건데 흉 티하나두 안나도 자연스럽게 잘터서 만족중이에요!
Translating

댓글 28건
둥이2 2022-03-30 (수) 15:51 2년전 신고 주소
대박.. 근데 코도 한거여?코도 왤케 이쁜거임?
도네이 2022-03-30 (수) 17:14 2년전 신고 주소
와 머야 진짜 이미지 변신,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쾌걸여자야 2022-03-30 (수) 17:55 2년전 신고 주소
헐 완전 잘 되셨어요.. 제가 딱 원하는 화려한 눈,,, 가격 정보 알 수 있을까요??

건강갤 작성자 2022-04-05 (화) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무섭지만모얌 2022-03-30 (수) 18:24 2년전 신고 주소
와 눈 엄청크다 화려한눈 부럽다...
jjayojjayo 2022-03-30 (수) 20:12 2년전 신고 주소
쌍수만 하신건가요?

건강갤 작성자 2022-04-05 (화) 15:31 2년전 신고 주소
[@jjayojjayo] 뒤트임두요
o꼬 2022-03-30 (수) 21:09 2년전 신고 주소
와 진짜 많이 달라졌다!!
설리진리 2022-03-30 (수) 22:56 2년전 신고 주소
오!!눈진짜커진듯 나도 눈한지 8년정도되서 슬슬재수술알아보고있는데 병원알수잇을깡

건강갤 작성자 2022-04-05 (화) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ksisj 2022-03-30 (수) 23:43 2년전 신고 주소
와..... 눈만봐도 이미지 진짜 엄청 달라졌어요! 수술정보 공유 받을 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
콩블링 2022-03-31 (목) 00:11 2년전 신고 주소
잘되셨어여. 눈이쁘세여
파인애플123 2022-03-31 (목) 01:13 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐네요.
selllbeee 2022-03-31 (목) 11:23 2년전 신고 주소
진짜 눈만으로도 이미지 엄청 바뀌네요....!
지먼지먼 2022-03-31 (목) 19:05 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요
류류류오오 2022-03-31 (목) 22:48 2년전 신고 주소
와 지금 내가 딱 하고싶어하는 눈이예요ㅠ 잘됐네용 부럽 ㅠㅠ
enenj2 2022-03-31 (목) 23:31 2년전 신고 주소
잘 되신거 같습니다!
다온66 2022-04-01 (금) 19:52 2년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠ 부러워
무적파워 2022-04-02 (토) 00:14 2년전 신고 주소
저두 얼른 병원정해서 하고싶네요 예뻐요~
김춘배S2 2022-04-03 (일) 01:56 2년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셔서 수술하시고 나니깐 더 이뻐지셨네요!
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 08:08 2년전 신고 주소
엄청 잘 됐어요!!
납작만듀 2022-04-05 (화) 21:48 2년전 신고 주소
완전 다른분위기 대박이에요
삼둘 2022-04-06 (수) 18:06 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이쁘게 잘되신 것 같아요!! 부러워요!
유하요 2022-04-09 (토) 15:06 2년전 신고 주소
진짜 너무 화려해지셨네요
슈미니잉 2022-04-09 (토) 22:02 2년전 신고 주소
인아웃으로 잘한것같아  순정만화 눈같다
귀여미호두 2022-04-26 (화) 17:28 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁜데! 병원 궁금하다!!
유메콜라 2022-05-04 (수) 00:56 1년전 신고 주소
잘어울려요!
hi