• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

무쌍에 코딱지만한 눈에서 탈피

엘레용 2022-03-29 (화) 16:17 2년전 1299
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
200 만원
경과일
무쌍 수술 전

<무쌍 수술 전 >

무쌍에 코딱지만한 눈이였어서 고민고민하다가 쌍꺼풀만 좀 자연스럽게 있었음좋겠다 싶어서
고민고민 끝에 수술했는데 어때 잘한거맞지? ㅋ
지금은 붓기도 다빠진거같구 라인도 안변하는거보니까 라인 다 잡힌것같은데 인아웃으로 라인 잘생긴듯!
이게 화장하는 재미구나, 눈하나만으로 인상이 확 바뀌는구나
싶어서 신기하기도하고 주변에서도 진짜하길잘했다구 난리부르스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들도 넘예쁘다고 ㅋㅋ자기두하고싶다구 그러고 제2의 아버지인 의버지 ㅋㅋ 원장님께 진짜 넘 감사한맘이고
다른 직원분들도 친절하게 잘해주고 실밥풀러간날도 붓기 안빠질까봐 걱정많았는데
잘다독여주고 달래주고 그래서 ㅋ민망과 감사함이 공존했다 휴
그런 시간들이 지나고 지금와서 보니까 뿌듯해
Translating

62,174
334,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제로09 2022-03-29 (화) 17:19 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다. 부럽네
도네이 2022-03-29 (화) 18:49 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다 너무 잘됐다 이건
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우우우웅 2022-03-29 (화) 20:47 2년전 신고 주소
전혀 코딱지 만하지않은데 ㅠㅜ 수술전 후 눈 둘다 이쁘게잘됬다
giogiana 2022-03-29 (화) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
selllbeee 2022-03-30 (수) 11:03 2년전 신고 주소
우와 진짜 드라마틱하다! 완전 잘됐는걸?
콩블링 2022-03-31 (목) 00:16 2년전 신고 주소
눈이쁘세여.
다온66 2022-04-01 (금) 19:56 2년전 신고 주소
처음 들어보는 병원인데 너무 잘됐다 ㅠㅠ
무적파워 2022-04-02 (토) 00:30 2년전 신고 주소
기본적으로 모양이 예쁜 눈인거 같아요~ 그래서 더 예쁘게 잘 된듯! 정말 예뻐요~
윤진원 2022-04-02 (토) 19:35 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됨.... 대박!!!!
냐리리 2022-04-03 (일) 23:07 2년전 신고 주소
헉 진짜 예뻐서 깜짝놀랐어요 대박
현재눈 2022-04-04 (월) 16:11 2년전 신고 주소
뭐뭐한거야???? 진짜 예쁘게 잘된것같아
무무랑이 2022-04-05 (화) 13:25 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다ㅜㅜ 쌍수랑 다른것도 같이 한거야?
유하요 2022-04-09 (토) 17:48 2년전 신고 주소
병원정보좀 주세요
linx 2022-06-03 (금) 10:17 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요
hi