• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

2개월차 되니까 훨씬더 자연스러워 졌어요

ㅇㅇoo 2022-03-29 (화) 14:52 2년전 2209

수술한지 두달차가 되니까 훨씬더 자연스러우니
너무너무 맘에 들어요!! 눈 붓기도 한달차때보단 좀더 빠진 것 같은느낌이 드네요!
전체적으로 자리를 잡은 것 같아서 얼마나 다행인지 몰라여 ㅋㅋㅋ
제가 자연스럽게 해달라고 의사쌤께 말씀드렸었는데 의견반영을 잘 해주신 것 같아서
인사라도 드리러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
제 친구들도 다 자연스럽게 너무 잘됐다고 칭찬해줬어요 ㅎㅎ
답답했던 눈이 생각이 안날정도로 제눈같아서 지금도 너무 만족하면서 살고 있습니다~~!
Translating

462,307
686,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
잔망루피 2022-03-29 (화) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-29 (화) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도네이 2022-03-29 (화) 18:50 2년전 신고 주소
자연스럽네요~! ㅎㅎ 성공하셨어요! 츅하
정지

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-30 (수) 11:00 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사해영~~
정지
돈필요해돈 2022-03-29 (화) 20:06 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요.. 감탄..

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-30 (수) 11:00 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 감사해영~~
정지
mmkl 2022-03-29 (화) 22:56 2년전 신고 주소
혹시 뒤밑트임도 같이 하신거라면 정보 알 수 있을까?

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-30 (수) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쏭지H 2022-03-30 (수) 10:49 2년전 신고 주소
수술 두달 차인데두 이정도로 자연스러워질수있구낭

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-30 (수) 11:02 2년전 신고 주소
[@쏭지H] 그르게 붓기가 잘 빠져줘서 그런가봥!
정지
소생을구원해주시오 2022-03-30 (수) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-31 (목) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
jjayojjayo 2022-03-30 (수) 20:13 2년전 신고 주소
어디에서 하셨나요? 정보부탁드려요ㅠ

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-31 (목) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
콩블링 2022-03-31 (목) 00:12 2년전 신고 주소
이뻐요~

[@콩블링] 감사합니다~
정지
베스트원 2022-03-31 (목) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
천연사이다 2022-03-31 (목) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-31 (목) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
enenj2 2022-03-31 (목) 23:32 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같습니다
민세려 2022-04-01 (금) 00:39 2년전 신고 주소
화려한 눈매로 시원시원하니 질되셨네요.
성공하잣 2022-04-01 (금) 01:43 2년전 신고 주소
넘 예쁘신데요! 재수술이신가요? 병원정보알고시퍼요!

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쩡신 2022-04-01 (금) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
bebe21 2022-04-02 (토) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쥐방울방울 2022-04-02 (토) 15:57 2년전 신고 주소
안녕하세요! 예쁘게 잘 잡혔네요
병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요?

ㅇㅇoo 작성자 2022-04-04 (월) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
으이한 2022-04-02 (토) 23:13 2년전 신고 주소
잘되셨네욥
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 07:57 2년전 신고 주소
엄청 잘 됐네요~~
Sadi 2022-04-04 (월) 10:00 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요.. 만족하신 모습이 되신 거 같아 축하드려요!
숫자만입력 2022-04-04 (월) 16:09 2년전 신고 주소
잘됐네요!
syeol 2022-04-04 (월) 18:21 2년전 신고 주소
진짜 눈이 사슴같다는게 뭔지 알거같아요! 조녜!!!
귤먹구시퍼 2022-04-05 (화) 12:47 2년전 신고 주소
예뻐요!! 진짜 자연스럽게 잘되었네요!
감귤귤 2022-04-08 (금) 14:00 2년전 신고 주소
어디서했어?  진짜 자연스럽고 이쁘다
유하요 2022-04-09 (토) 17:48 2년전 신고 주소
화려하게 잘되셨네요
어뼤 2022-04-10 (일) 20:31 2년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ저도 정보좀 알려주실 수 있을까요?!? ㅠㅠ
콩이맘임 2022-04-13 (수) 02:03 2년전 신고 주소
와 원래 눈도 예뻤을 것 같아요 눈에 지방도 별로 없는듯 보이고 비절개로 하신 느낌인데 너모너모 예쁘네요..!
usmar 2022-05-13 (금) 03:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi